Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 14:48   #1
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
в Скарте на Кушелевской (редкостные бракоделы)
мне там бампер задний на 5+поменяли, покрасили, все путем. (по каско правда). В цвет попали, прикрутили крепко (проверено невнимательным дядькой на таёте)
Старый 05.12.2011, 16:16   #2
Постоялец

Вес репутации: 16 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Winbor Посмотреть сообщение
мне там бампер задний на 5+поменяли, покрасили, все путем. (по каско правда). В цвет попали, прикрутили крепко (проверено невнимательным дядькой на таёте)
Мне не прикрутили два локера, отдали машину с горящим check engine, пустым баком и в ноль разряженным аккумулятором, плюс в задней балке постоянно что-то брякает.
Про загаженный салон даже говорить не буду, это само собой подразумевается у них.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:16   #3
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Sardi, Пиши в службу контроля качества, будет им по голове. а тебе ништяк какой-нить
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:31   #4
Постоялец

Вес репутации: 16 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Sardi, Пиши в службу контроля качества, будет им по голове. а тебе ништяк какой-нить
Так это давно было, осенью еще.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Закрытая тема