Сабит, у меня была точно такая же проблемма. ГЕНЕРАТОР В ПОРЯДКЕ! Проблемма именно в тонком проводе который идет на контрольную лампочку. Электрики говорят что чаще всего плохой контакт. Если мне память не изменяет, то там очень хитрая система на этом проводе. пока двигатель не завелся по нему идет ток на возбуждающую обмотку а когда двигатель заводиться полярность меняется и в результате светодиод на панели гаснет. года три назад когда я столкнулся с такой проблеммой долго не мог ничего сделать. Смешно, но помогло когда я при включенном зажигании коснулся этим проводом массы автомоля. зарядка появилась и потом год не пропадала
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сабит
Не думаю, что контакт, т.к я снимал недавно генератор и лично все там затягивал ))) если не контакт, то щетки??
Цитата:
Сообщение от oapv
самой банальной неисправностью в данном случае может быть отсутствие нормального контакта в разьеме гены от сигнальной лампы в приборке т е самый тонкий подходящий к гене провод!
Что ты мог затягивать? там штекер вставляется в генератор и всё. Но именно из за него не горит лампа на панели и нет зарядки