Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Полностью согласен и понтов меньше! И это при том, что в Должанке, где я уже отдыхаю 5 лет, можно увидеть дорогие иномарки, то есть вполне обеспеченные люди не гнушаются таким отдыхом!
Полностью согласен и понтов меньше! И это при том, что в Должанке, где я уже отдыхаю 5 лет, можно увидеть дорогие иномарки, то есть вполне обеспеченные люди не гнушаются таким отдыхом!
БорисbIч, а какие понты могут быть на море ? Первый раз о таком слышу . Объездил почти все курортные зоны Кр.Края- люди разные отдыхают. С разным достатком, и на разных авто (если ты это имел ввиду ) , хотя последнее совсем не показатель понтов и достатка.
Море Чёрное чище Азовского, Азовское -теплее. Отдыхающих- ну тут смотря где и как. Дешевле- ну может быть ( если сравнивать с Геледжиком, Сочи , Анапой) . Опять же, много курортных мест вблизи этих городов и подешевле. Ну и главное чтоб нравилось. Я в своих краях мало куда ездию в посл. время. Настоящее Чёрное море - в Крыму. Даже с учётом дороги и паромов, таможни- однозначно лучше и интереснее курортов Краснодарского края и цены приятней.
Тема обсуждения отдыха на актуальна даже зимой !!! БорисЫч, следующим летом планируешь?!
Я, с большой долей вероятности планирую поездку во вторую половину июня и возможно во вторую половину августа - отпуска уже расписали!
какие понты могут быть на море ? Первый раз о таком слышу
Ага , только я их вижу всё лето. и самые "" понтуюсиещя"" это бывшие наши , уехавшие в столицу. Попадая на Родину просто дуреют от своей возможности иметь больше копеек . Даже """ масквичи """ ларёчники , на крутых тачках скромней, только едут под знаки , машины бросают где попало, пьють !!! и это всё с таким видом , мы приехали будте рады.
+13 воскресенье, сегодня тоже , к вечеру дождик стал моросить. Пусть идёт , сухо очень, как летом просёлками можно ехать.( ну я езжу в "колхоз" к радио) PS. среда , ночью и до сейчас идёт мелкий осенний дождик + 7
Последний раз редактировалось r6cd; 07.12.2011 в 10:32..
+13 воскресенье, сегодня тоже , к вечеру дождик стал моросить. Пусть идёт , сухо очень, как летом просёлками можно ехать.( ну я езжу в "колхоз" к радио) PS. среда , ночью и до сейчас идёт мелкий осенний дождик + 7