Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Прежде чем говорить о ценах рекомендую сравнить их с остальными Российскими производителями, думаю знаешь кого имею ввиду. Про европейцев и японцев ничего не скажу это и так всем известно, но сейчас столько хлама на рынке в красивой упаковке!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ага и цены европа. лучше уж тогда ставить европу или японцев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buhgalter
кочки проглатывает хорошо, нравится, но как поворт, так крены не нравятся (
Не нравятся крены, поставь более жесткую версию амортизатора, хотя впервые слышу чтобы на на Damp жаловались по кренам, каждый автовладелец выбирает версию амортизатора под свой стиль вождения, по всей видимости у тебя он более агрессивный возьми усиленную версию или вариант с занижением (благо выбор есть).
Владимир98, конечно хлама много в красивых упаковках, зато у нас хлам и в упаковках и без них. а стоит наш комплект амов как 2 от ино причем не самого плохого
Двойственное очущение от подвески. Вроде жёсткая, всю мелочь попой прочувствуешь, но на волнах держиться молодцом. По началу пугали бухания, но я так понял это нормально. Благо и на некоторых ино подвеска бухает так, что аж страшно становится.
По кренам... просто сидишь вертикально, вот и кажется, что крены большие. Приора не меньше кренится, но за счёт посадки очущения другие. Просто ездил и на том и том.
Владимир98, конечно хлама много в красивых упаковках, зато у нас хлам и в упаковках и без них. а стоит наш комплект амов как 2 от ино причем не самого плохого
При твоих настроениях мне кажется логичным решением просто пересесть на иномарку...?
Владимир98, это не настроение, а очучения и опыт. ни на одной из тех отеч авто такого грохота не было (М2141, 2114, 21099, 2110 и тп). вот и выкинул родную и поставил опоры от 2110 а стойки 2108, и поверь мне земля и небо в сравнении со стоком
Владимир98, это не настроение, а очучения и опыт. ни на одной из тех отеч авто такого грохота не было (М2141, 2114, 21099, 2110 и тп). вот и выкинул родную и поставил опоры от 2110 а стойки 2108, и поверь мне земля и небо в сравнении со стоком
У меня сейчас 2114 и единственное что меня больше всего напрягает так это дребезжание наверное отовсюду, но поставив Damp (до этого там были родные) я пока не пожалел. А что касается моего супер кара (ей 6 лет) так это исключительно сезонные вложения, я бы даже наверное и следующую взял бы 14ую (16 клапанную) будь она такая уж дорогая, поэтому следующий авто либо "приора" либо "калина" этой весной..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир98
У меня сейчас 2114 и единственное что меня больше всего напрягает так это дребезжание наверное отовсюду, но поставив Damp (до этого там были родные) я пока не пожалел. А что касается моего супер кара (ей 6 лет) так это исключительно сезонные вложения, я бы даже наверное и следующую взял бы 14ую (16 клапанную) будь она такая уж дорогая, поэтому следующий авто либо "приора" либо "калина" этой весной..
Владимир98, но согласись что даже на тех же дампах или саазах в 08 исполнении ничего в 2114 не бухает на отбой как на родной калиноподвеске. хотя чо я тебе объясняю....... купиш калину поймешь ))