Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 07:43   #301
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от razdo1bai Посмотреть сообщение
дождался счастливчик)) сами позвонили?
Да. Позвонили сами.
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 07:52   #302
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Меняли в субботу эл стеклоподъемник в Авторае по гарантии - 30 мин и отпустили

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 14:54   #303
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Чёрная жемчужина
Вес репутации: 0 nik0107 не успел проявить себя

Сегодня прошел ТО-1 в Авторае. Сделали все хорошо, качественно. обошлось всё в 3494 руб. (масло Шелл 5W-40)
nik0107 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 12:23   #304
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Записался на вторник на первое ТО в Авторай. Цену ориентировочно назвали 3700 с учетом масла Эссо. Посмотрим..
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 18:35   #305
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Ну вот и миновало первое ТО =) Авторай скажу честно порадовал! Сделали все качественно, правда долго. Протаорчал там 4 часа. Находился все время в Тех. Зоне) Стоимость ТО 3720 - Масло Шелл Хеликс полусинтетика! Машину помыли, двери все смазали. По моим претензиям все разобрали и тщательно проверили, без лишних вопросов)
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 18:58   #306
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

kOD,тебе повезло я в симладу приехал в 7 уехал 15,30
Старый 06.12.2011, 19:30   #307
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
kOD,тебе повезло я в симладу приехал в 7 уехал 15,30
ты печку то починил?

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 19:39   #308
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

вроде греет
Старый 28.12.2011, 13:41   #309
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Сёдня прошол ТО2 в авторае, сделали все хорошо, качеством их работы доволен
в этот раз ТО прошол быстро, с 9:30 до 12:30

ИТОГО:
1) ТО2 - 1287р
2) Эл.диагностика - 550р
3) фильтр масляный - 101р
4) втулка клапанной крышки - 30р
5) фильтр салона - 189р
6) прокладка клапанной крышки - 69р
7) масло промывочное Лукойл - 195р
8) масло Shell Helix HX8 5W-40 синт. - 1336р
9) Масло Лукойл ТМ-4 - 1045р
10) мойка - 100р

ВСЕГО 4902р
Павел_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2011, 20:53   #310
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
Сёдня прошол ТО2 в авторае, сделали все хорошо, качеством их работы доволен
в этот раз ТО прошол быстро, с 9:30 до 12:30

ИТОГО:
1) ТО2 - 1287р
2) Эл.диагностика - 550р
3) фильтр масляный - 101р
4) втулка клапанной крышки - 30р
5) фильтр салона - 189р
6) прокладка клапанной крышки - 69р
7) масло промывочное Лукойл - 195р
8) масло Shell Helix HX8 5W-40 синт. - 1336р
9) Масло Лукойл ТМ-4 - 1045р
10) мойка - 100р

ВСЕГО 4902р
что то дороговато для ТО 2. и зачем ты в коробас эту гадость залил "Лукойл ТМ-4" ну добавил бы 300 р и залил Shell Getriebeol например.а на каком масле ездил до этого?
Я вот в субботу там проходил ТО 2. и скажу как был Авторай сараем так он им и остался. старшие смены там просто уроды. Загнал я машину мне масло поменяли , фильтр сменили и все говорят "забирай". Ну я мягко говоря прибываю в состоянии шока сказал чтобы при мне делали все пункты из серв . книжки иначе сказал что прямо сейчас позвоню начальнику станции(благо у меня есть его телефон который он мне лично дал по причине скандала который я там устроил летом). а там и проверка-протяжка подвески и состояние краски и тд.Сделали все как там написано. масло тоже Shell helix только ultra 5-w40. движку не промывали тк ранее там было тоже масло , к тому же я заливал на промывку движка 2000 км назад его же. Короче гадюшник и рассадник бездельников этот АвроАд. Поехал туда только из за скидки в 20 процентов которую мне сделали за доставленные ранее неудобства.
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ