Так а я про что!!! Вы посмотрите из чего сделано у gromazeka и deniskatlt. Из этих самых "фактурных" светиков.
Ну и че?Я здесь создал эту тему не для рекламмы и уж темболнее не для продажи-для этого существует раздел "барахолка".
Я поставил их и выложил на общее обозрение,поделившись с вами.Навязывать покупку именно таких или иных глазок я не собираюсь и не собирался.
ALEXS 392, почему развели? В розницу такие светики стоят 5р. На 4х кольцах максимум 120шт = 600р. Кусок текстолита под кольца ~300р. Микросхемы и релюшки в стабилизаторы - ну грубо 300р. Итого ~1200. И это по обычным розничным ценам. Ну пусть оптовая закупка сравняет цену за работу. Ну 1500р - красная цена!
А вы 2500 отдали, щистой воды развод на бабосики.
ага ты возми это текстолит и пореж ровно, насверли 120 х 2 дырочек,
потом припаяй эти 120 диодиков. посмотрю как ты себя будешь чуствовать.
на этих АГ кольцо с отверстиями -точится на ЧПУ. все точно и ровно.
стаб тоже.
а кто как счиатет... ну все помнят эту "счиатлку" где дважды два 5?? или нет??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
Так а я про что!!! Вы посмотрите из чего сделано у gromazeka и deniskatlt. Из этих самых "фактурных" светиков.
ну скажем так. сделано из других.
по вашей ссылке никакой инфы о конкретном диоде нет. фото... "кривое".
интереснее или нет - выбор каждого. АГ у gromazeka никак не мешают лампочкам светить, а отражателям создавать поток света.
а эти... ну кто ездил знает.
далее на фото диоды СМД. и их видно ТОЛЬКО в сумрак, в тени ну где нет "конкурирующего" света. в ясную погоду их почти никуя не видно. а у gromazeka всегда видно! хоть ты против солнца едь.
проверно на Приорах!
еще вопрос - это крепление как эти СМД кольца крикреплены!!
потом уч в приорах их крепят на.... хомутики........ да на обычные такие черные хомутики!
и самое важное выбор каждый делает сам!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gromazeka
Ну и че?Я здесь создал эту тему не для рекламмы и уж темболнее не для продажи-для этого существует раздел "барахолка".
Я поставил их и выложил на общее обозрение,поделившись с вами.Навязывать покупку именно таких или иных глазок я не собираюсь и не собирался.
Респект и уважуха!
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.
ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ближе к лету тоже хочу помудрить со светодиодами. Подскажите плз, их реально надо отключать при включении ближнего света, или только при включении дальнего?
Тогда температура от галогенок будет минимально влиять на светодиоды.
Но учтите, в темноте светодиоды могут слепить встречные машины. так что лучше отключать кольца и на ДС и БС при включении БС или ПТФ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, речь не о кольцах, хочу полоску из светодиодов по низу фары пустить. В принципе она довольно далеко от галогенок будет, вот и думаю может выключать ее только при включении ДС ? При ближнем фара вроде не сильно греется.
Насчет ослепления вряд ли, моя полоска будет практически как ДХО.
Самое большое заблуждение! СМД светят намного ярче, и их видно намного лучше. Т.к. они мощнее как по излучению так и по потреблению. Вам "колхозить" не мне, и вам с этим ездить - в этом я с вами согласен.
ЗЫ Про расположение - вариантов диаметров всегда много.
Про ЧПУ - при массовом производстве чем больше дырок, тем дешевле каждая дырочка обходится. Экономика!!!
При СМД диодах и дырок сверлить не надо, и диоды стоят дороже. Но вот цена колец такая же как и за ваши.
ну не заблуждение, а опыт ... при сравнении СИД и СМД. СИД ярче - у него угол рассеивания меньше :-) поэтому АГ смотрятся ярче.
про "дырки" есть цена пр-ва, ниже которой ст-ть никогдане упадет и она не малая. да В СМд сверлить ничего не нада. это канечно большой плюс.
но самый главный вопрос меня как практика интересует КАК ТЫ крепишь эти кольца?? :-)
dikkid, речь не о кольцах, хочу полоску из светодиодов по низу фары пустить. В принципе она довольно далеко от галогенок будет, вот и думаю может выключать ее только при включении ДС ? При ближнем фара вроде не сильно греется.
Видел эти полоски на калинах ну как то колхозно смотрится.. они что так хорошо светят, чтобы их ставить? или так красоты ради..
диодные ленты.... ну кароч быстро перегорают.
как ДХО они беспонтовы ИМХО. лучше тогда нормальные ДХО