Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:45   #171
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

LAV***, обрати внимание: в этой дискуссии участвует человек 10, все люди разные и только ты 1 за единорасов-вот так же и в жизни, за них процентов 10 населения. Набери на ютубе фальсификации на выборах-целого дня не хватит, чтобы всё посмотреть и почему-то все подтасовки за одну партию, и когда твой президент говорит, что всё это видео фуфло, в Москвабад вводят войска, а екатерина андреева молчит об этом, то наверное стоит задуматься.
З.Ы. В Чечне официальная явка 94%, за единорасов 99,5%. У меня в Гудермесе друг живёт, вот фрагмент нашей переписки на тему выборов:
Привет! у вас правда такая явка на выборах большая была и все за едро голосовали?
ответ: лично я не видел ни одного человека который бы голосовал. ни мои друзья не видели. проц 10 нав прголосовало... жиполизы суки....
Старый 07.12.2011, 02:28   #172
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
LAV***, обрати внимание: в этой дискуссии участвует человек 10, все люди разные и только ты 1 за единорасов-вот так же и в жизни, за них процентов 10 населения. Набери на ютубе фальсификации на выборах-целого дня не хватит, чтобы всё посмотреть и почему-то все подтасовки за одну партию, и когда твой президент говорит, что всё это видео фуфло, в Москвабад вводят войска, а екатерина андреева молчит об этом, то наверное стоит задуматься.
З.Ы. В Чечне официальная явка 94%, за единорасов 99,5%. У меня в Гудермесе друг живёт, вот фрагмент нашей переписки на тему выборов:
Привет! у вас правда такая явка на выборах большая была и все за едро голосовали?
ответ: лично я не видел ни одного человека который бы голосовал. ни мои друзья не видели. проц 10 нав прголосовало... жиполизы суки....
Писать больше не буду, т.к. не вижу смысла
1.Вы не слушаете что вам говорят(т.е ни чем не отличаетесь от тех кто с вами так поступает)
2.Мои слова переворачиваете как вам угодно (я ни кого не затыкал а указывал на то что и честные люди есть на выборах и вы нас смешали с грязью)
3. 30% реальная цифра по Белгороду (поверьте хоть раз, сам считал)
4. О премиях .......Попусту не оскорбляйте не зная(может кто то и получал а я нет). А зарплата члена УИК чуть более 3000 руб. и не как не связана с ЕР.

Я живу в этом городе и по мере возможности делаю его лучше.

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Ну и где ты тут клевету увидел?! Это ЛИЧНО МОЕ мнение! А о нарушениях, которые были на этих выборах, пестрит весь интернет и не только...!
На эту тему написал чуть раньше. Я уважаю твое мнение, но не все лысые -- зеки

Цитата:
А у этой бабушки было удостоверение, что она является членом избирательной комиссии? Если - да, то все правильно - не имела! Только вот я что-то очень сомневаюсь, что все это у нее было... Или она была, т.н. вольнонаемной? Вот тут уже другое дело - могла!!!

Она была оф. членом УИК (удостоверение было)

Цитата:
В день проведения выборов?!?! Ууууу, как все запущенно....
Да в день. В инете нашел инструкцию каких-то агитаторов где используется данное приглашение, но в своих целях.

Цитата:
Ага, входит, но...ДО дня проведения голосования, в день проведения, максимум, что могут сделать - это сообщить "особо одаренным" гражданам, что под 1-м номером партия "____", под вторым - "____" и т.д. Т.е. сообщить номера и названия партий, под которыми они внесены в бюллетень и не более того!
представителей партии тоже (обычно зачитывал первого т.к. о других практически они ничего не знали) соответственно обращал внимание наблюдателей что делаю так и вот так. Для тех к кому ходил было важно что и они сделали свой выбор и за них не поставили галочки.

Цитата:
Технологии разрабатывались, разрабатываются и будут разрабатываться! Этот процесс остановить невозможно, хотя бы по одной причине: одни хотят дорваться до власти, другие - удержаться!
Согласен

Цитата:
В советские временя была ОДНА партия и методы, тогда, были другие. Сейчас от тех методов и технологий, мало что осталось.
Одна и подавляла всё инакомыслие. ( Не знакомо? оппозиция вроде есть, но ...)

Тебе отвечу, но другим нет. (Всегда с уважением относился к прекрасной части человечества)
Старый 07.12.2011, 08:06   #173
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение

Я живу в этом городе и по мере возможности делаю его лучше.
Что именно конкретно сделано тобой?
А то делаю, буду делать... прям полит.минутка.

З.Ы. Зачем тему переименовали?
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 08:24   #174
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
дассс, и кто переименовал, отзовись....

вертайте взад... еще мартовские выборы в 2012 году бум обсуждать

да, еще куча каких выборов предстоит... надеюсь...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 09:42   #175
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: Выборы 2011

Скажу и я чу чуть. Из 20 опрошенных мною людей за единоросов собирались голосовать, только один. После выборов опрос этих же людей повторил. Увы, я в шоке. 17человек за единую россию. Вот вам и на те. Вопрос как же так, вы же кричали как все плохо. ответ простой, так может еще хуже будет. Вот и все выборы.
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 10:02   #176
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Предстоящие выборы

подобное творилось по всей стране

завезённые "овощи" для митинга

Последний раз редактировалось StAlexV; 07.12.2011 в 10:20..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 13:28   #177
Новичок

Автомобиль: СуперМАЗ
Вес репутации: 14 briancev не успел проявить себя

Вот так выразил свое мнение один Екатеринбургский художник.
http://ura.ru/content/svrd/06-12-201...052137709.html
briancev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 17:00   #178
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Увы, я в шоке. 17человек за единую россию. Вот вам и на те.
Я уже писал, что тоже был в шоке от действий людей с бюллетенем в руках. Когда спросил у жены, почему она поменяла свое мнение за кого стоит голосовать, она сказала: "Они мне зарплату повысили." Хоть стой, хоть падай!!!
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
А что будет по-другому?!
Старый 07.12.2011, 19:08   #179
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение

почему во множительном числе?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
дассс, и кто переименовал, отзовись....

да, еще куча каких выборов предстоит... надеюсь...
права у нас имеет только 1 человек. за которого вы и голосовали
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 20:11   #180
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
указывал на то что и честные люди есть на выборах и вы нас смешали с грязью)
LAV***, да кто ж спорит? Естественно - есть и на избирательных участках тоже есть! Только вот с грязью их смешали те, кто делал подтасовки, заставлял брать открепительные удостоверия и сдавать их, кто запускал "Карусель" и т.д. и т.п....
Лично о тебе тут никто ничего не писал и лично тебя с грязью не мешал.
Цитата:
3. 30% реальная цифра по Белгороду (поверьте хоть раз, сам считал)
И тут с тобой спорить не буду, т.к. ты фиксировал САМ ФАКТ, т.е. наличие определенного кол-ва голосов за ЕР ПОСЛЕ вскрытия урн для голосования, а вот КАК они там оказались, какие методы и способы применялись ДО этого... Это уже совсем другая история...

Цитата:
Я уважаю твое мнение, но не все лысые -- зеки
И тут согласна, но... среди лысых - есть зеки (определенный %)

Цитата:
Она была оф. членом УИК (удостоверение было)
Тогда это однозначно - НАРУШЕНИЕ!!!

Цитата:
Да в день. В инете нашел инструкцию каких-то агитаторов где используется данное приглашение, но в своих целях.
Есть Закон или Правила проведения выборов (уже не помню как именно называется), а читать "инструкцию каких-то агитаторов" неизвесно какого года...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тебе отвечу, но другим нет. (Всегда с уважением относился к прекрасной части человечества)
За это отдельное - спасибо!
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
выборы