А нафига нам нужна АКПП ? Хотим бюджетку 7 местку? Вообще вместо АКПП я предпочел 1.8 даже 2.0 л, вот это тема ради которой я готов переплатить!
Ну если вазовский 8-клапанник вкарячат ,значит новый 1.8 подойдет ,не поедешь полетишь,только низко, низко.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати сегодя мне попался журнал за рулём за 2007г!!!! там статья про французский ларгуст, и очень журналисту не понравился задний ремень через пол салона, на вазовском так же?
очень журналисту не понравился задний ремень через пол салона
Вряд ли поменяют.
Ремень надо крепить к силовым элементам.
А делать спинку сиденья силовым элементом (особенно складывающегося по частям) думаю недешево.
У Зафиры сделали, но там сиденье весит больше 90 кг
Кстати сегодя мне попался журнал за рулём за 2007г!!!! там статья про французский ларгуст, и очень журналисту не понравился задний ремень через пол салона, на вазовском так же?
Если мне не изменяет память, ещё там он был не в восторге от движка 1.6 8кл. при движении в горку, но вспомнив, что есть ещё и двигатель 1,4, подъём ему показался в общем даже ничего.
зато у них расход за городом во франции вышел 6.6л и заметка что в Москве уже на логане такой расход получить так и не получилось, французский бензин однако.
Не хочу оффстопить, но это же Логан. Там больше мелочей чем в Калине которые сделаны не по человечьи. Сразу на ум приходят: зеркала, центральный стоп, сигнал заднего хода, вообще вся панель приборов, электро стеклоподъемники (кнопки) расположены в центре... Логановоды говорят: "Не надо, а зчем это нужно?"
И мне прийдется смирится с этими упращениями, что делать! Зато: КУЗОВ, ЦЕНА, 7 МЕСТ, НАДЕЖНОСТЬ!
Не хочу оффстопить, но это же Логан. Там больше мелочей чем в Калине которые сделаны не по человечьи.
У меня сложилось впечатление, что Логан специально сделан, чтобы чувствовалась дешевизна машины, иначе другие покупать никто не будет
Вывод сделан на основании ощупывания в салоне Логана и Клио..