Вы не забыли, что разговор идет о машине, как о конечном продукте в целом, а никак не о компонентах? Я свою точку зрения по поводу отсутствия концевиков высказал. Ждите других восторженных отзывов.
Это продукт который занимает определенную нищу, не стоит ждать многого.
В том-то и дело, что многие ожидают большего! Сразу и... за 260 тыс.руб.(пусть даже и за 300.) Выбор авто - это поиск компромиссов. В этом смысле Гранта - неплохое предложение.
да нам просто вас жалко на грантовском форуме уже вовсю рассуждают как будут на неё ставить и вкрячивать то да сё (кто иммо, сигналку, музыку, ручки и пороги, концевики, замки от Калины и проч. и чего только ещё) вопрос: неужели оно этого стоит? а нет ли тут злого умысла. не всё хорошо что дёшево! чтобы довести до ума ещё придётся кучу денешек выложить. вот первые счастливчики получат и посмотрим на самодеятельность. сейчас уже чего шуметь, жалко что наш форум не читают вслух менеджменту дважды автомобильного, очень жаль - может бы сделали выводы и поменяли стиль и отношение к работе и самое главное к людям, т.е. к нам с вами.
пысы. на Калине2 не будет больше седана, вообще не будет нормального седана, будет что-то на Гранте - но ещё не известно какое внутри и снаружи. я просто в шоке от этого всего, я в жутком пролёте, хотел поменять свой седанчик и не знаю на что (хочу седан, да пусть он будет хоть до 500тыр - не проблема, но в люксе и красивый везде, а не выкидыш Логана, но Гранту в сегодняшнем виде не хочу (если поменяют салон и багажник, то ещё посмотрим). и думаю что не я один такой. и что вот делать - писать от восторга по Гранте не буду, поворчу и пойду по салонам, а ВАЗу это надо вот когда уходят покупатели, думаю нет, но ведь сами всё для этого делают. извиняюсь за сумбур. просто достало, а ВАЗ я любил и люблю, но не Гранту.
Последний раз редактировалось Pitstop; 09.12.2011 в 15:16..
Читаю и вижу все тот же настрой: ничего, что конструктор, зато дешевый... А когда всего на 20 тыр. дороже был калина-седан без необходимости применения напильника - это вазовцев неустроило... Его сняли... А почему: А потому, что брали бы калину...
Сам об этом задумываюсь - о Калине-2 (универсале). Гранта как-то особо не торкнула. Передок понравился, задок - нет. Не легла душа к торпеде. Здесь - просто Логан.Слишком массивно и темно для такой небольшой машинки.
UgyHel, _Александр_, никто большего от Гранты не ждет. Понятно, что машина дешевая. Но элементарные концевики в дверях должны быть хотя бы для включения салонного освещения. Чтобы открыв в темноте пассажирскую дверь видеть, куда ногу ставишь, когда садишься в салон. Это же элементарно.