Хватит уже спорить про концевики и сигналку. Их отсутствие - это для кого-то плохо, для кого-то хорошо. Первые (такие как я) хотят получить машину с заводской самодостаточной сигнализацией, дабы не дать возможности вурдалакам коряво на скрутки установить стороннюю сигнализацию и переломав при этом половину клипс, а вторые всё равно будут устанавливать стороннюю сигнализацию с автозапуском и штатная для них лишняя. И те и те правы. Просто должна быть и такая и такая комплектации. Должно быть что-то типа Норма+, в которой бы была штатная сигнализация и допустим кондиционер, дабы удовлетворить бОльшую часть покупателей. Наверное постепенно появятся различные комплектации.
а может оно и к лучшему, косяки мож устранят...
а что делать если сейчас нужна машина, а не тот конструктор что предлагают, ну умники - что делать то? правильный ответ - идти по салонам других марок, потому как свои ничего путного не предлагают, а то что было убрали.
в тепле не наблюдаеся при стучании снаружи, зато проявляется при стучании по обивке изнутри.. первое же предположение оказалось правильным.. решение найдено в течение 5 секунд.
ну судя по первому фото удешевление пошло шире чем думали, очевидно гремят клипсы из-за того что просто нет саморезов (или самореза), а плафон стоит в распор в обшивке (как ИМХО)
Antropoff, я чет не понял что дребезжало =) для тех кто в танке плиз.
клипсы в которые вкручиваем саморез?
да, клипса неприкрученая просто болтается на своем месте.. стянутая - неподвижна. А т.к. она железная, то болтаясь ударясь железкой по железяке издает характерные звуки.
ЙЕС!!! вот вам как пример нашего распизд...ва! а вы Гранта! да она вся так будет собрана - конструктор "купи Гранту и ведро болтов в подарок - прикрути сам!" - вот её слоган! и это ещё она не в продаже. ничего не поменялось и не поменяется - менталитет блин. подискутируем о Патриотизме? одним не прикрученным винтиком в наше время можно убить завод наповал - интернет технологии понимаете ли, и ТАМ должны об этом знать. и это не огрехи производства - нет слов как это назвать, решайте сами, у меня только мат один.