Эта ё-паная педаль газа уже достала. Мля, Москва, пробки..... Сегодня надо было резко стартануть - педаль в пол и всё гаснет-заглох! Заводится не сразу. Обороты при движении накатом 1100-1200. Кто придумал сие изобретение явно не рассчитывал на то, как его воплотит в реалии АВТОВАЗ! Это полное г..
Зачем же так категорично! У моей пробег уже более 22000 км. С Е-газом, и вообще с машиной, никаких проблем. Только положительные эмоции!
На 16 клапанниках(е-педаль) Бош, тут вроде только 1 человек был недоволен когдато. На 8 клап калинах(е-педаль) эбу М74, вот он держит хх 1100-1200 в движении, и проблемы с пуском у 8 клап(е-педаль) как видно по форуму.
Нет таких проблем с е-газом "На 8 клап калинах(е-педаль) эбу М74, вот он держит хх 1100-1200 в движении, и проблемы с пуском у 8 клап(е-педаль) как видно по форуму." ХХ в движен6ии 1000 -900, а бывает и 850 , до сих пор не уловлю алгоритм сего действа, стартонул и поехал, но всё таки одна проблема есть, это пуск на горячую да и то не всегда, да бывает тупит но это и за того что не правильно передачу выбираю, ну на пример с 4 на 3 а скорость маленькая или притормаживаю на повороте, а как показала практика надо 2-ю, или ниже да газку поддать, тогда прёт как танк при наличии в баке хорошего бензина и проблем с тягой и ускорением нет, появляется проблема расхода топлива, надо выбирать экономия или "дам копоти".
Доброго времени суток.Проблемка возникла такая:загорелся "чек",поведение авто не изменилось,всё работает как и раньше.Может кто подскажет в чём проблема?
по мне так количество проблем с е-газом сильно заивисит от того как ездить...
лично меня всё устраивает в это системе
Ну, с такой логикой можно и договориться до того, что лучше ходить пешком. Обороты в 1200 на нейтралке это жопа. А теперь представь ситуацию (знакомый попал): Ленинградка, по две полосы в каждую сторону, поворачивает на лево, пропускает встречных, глядь в зеркало - а сздади вылетает фура в левый ряд - газ в пол и ушёл от удара (его потом минут 20 трясло как осинку), а я бы с этим е-газом уже на небесах рулил. Кто бы как не ездил, а вариантов непредсказуемых ситуаций может быть очень много и техника не должна подводить.
Цитата:
Сообщение от колямбур
Доброго времени суток.Проблемка возникла такая:загорелся "чек",поведение авто не изменилось,всё работает как и раньше.Может кто подскажет в чём проблема?
Клемма конечно хорошо, диагностика ещё лучше, а самый оптимальный выход купить универсальный бк, типа как http://shtat.ru/produkt/kalina/ или какой другой.
На предыдущей 15-ке был похожий - очень выручал, да и денег сэкономил кучу. Смотришь расшифровку кодика и не паришься если фигня, ну или паришься соответственно если чё серьёзное.