Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А Вы попробуите аккуратно опускать дверь до первого щелчка замка,а потом придавить пальцем к кузову в районе кнопки замка (прям под ним) и дверь защелкнется мягко и бесшумно.
Ничего подобного, у меня только со смачным хлопком.
Цитата:
Сообщение от vovk
Надо регулировать замок, возможно, подкладывать (или вынимать пластинки под серьгой) или двигать саму серьгу.
Да чего я уже только не делал... ничё не помогает, на СТО так вообще только руками разводят.
antiant2, Seramak, greyka, vovk, Спасибо мужики... antiant2, Не знаю где плюсы и минусы ставить.Справа внизу что то синенькое есть...Да боюся нажимать - вдруг током...Ну может слово "цитировать" догадался... greyka, Сегодня же опробую сей способ(мягко после первого щелчка)...Но потихонечку проблемка сама кончается...Или приноровился уже.А раньше только через мат закрывал.
Добавлено через 7 минут
Скоро мне на ТО1, подскажите, братцы - у кого было так - в сервисной книжке штампики наставить о прохождении ТО, а самому туда не ездить? Не наезжайте сильно то, что, дескать не в той ветке спрашиваю...Ужо боятся стал не то спросить...
Добавлено через 6 минут
Ребята, а где кнопочка "корректировать свой текст" и "удалять свой текст"? Чота туплю...
Проблема - задняя скорость и первая иногда плохо втыкаются. Что за дела, кто нибудь знает?
была такая проблема, я решил ее сняв реактивную тягу, теперь передачи включаются мягче и не выбивает их. Задняя дверь тоже вначале закрывалась с хлопка, а сейчас приработалась.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Спасибо ВАМ! А каким способом "спасибо" выражать? То же ждать когда 10 сообщений наберется?
Добавлено через 17 минут TEd-75,Спасибо за ссылку. Мнения там разделились конкретно. Вглядывался в снимки как на новые ворота...Так и не узрел. Извините, что спрашиваю конечно ж, ибо специалистом не являюсь...Как она выглядят то, эта "реактивная тяга"?
Степной волк, да мнения разделились, но никто не запрещает поставить ее обратно потом. Зато будет сравнение.ъ http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1265278263
19 это она и есть, а когда под машину залезешь еще более понятно будет. спереди крепится 1 гайкой, сзади 4 болта.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.