Re: На прогретом движке плохо включается первая передача
Цитата:
Сообщение от Алексей 544
Здравствуйте,у меня всё хуже и хуже стала включаться первая передача(особенно на перекрестках,когда там сзади куча машин собирается....) сегодня попробовал затянуть сильнее трос сцепы(тоесть я считаю что был не довыжим) на обратном пути меня не беспокоило ничего(первая скорость)
Вопрос правильно ли я зделал или это совпадение????
Ну мне кажется, если у тебя сейчас все включается нормально и никаких изменений в работе коробки и сцепления нет, то можно не париться - все нормально!
это явление тосол булькает в радиторе печки в салоне .помоему если воэдушная пробка.и посмотри там он не капает на мозги а то поподешь на 5тыр.открути у ног заглушкку и откроется тебе чудо.
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
Парни,а у меня такая проблема,первая оч туго включается особоенно на холодную и 2я тоже как будто с препятствием рычаг кпп встречается с каким-то,а потом продавливает его и становится на нужное место.И еще,на скорости более 20км/ч 2 включается с хрустом.В чем дело,подскажите кто знает,а то запарился уже совсем!Сцепление новое стоит LUK,а с переключением такая фигня!
У меня так же было, приноровился вторую включать не сразу, а с некоторой паузой и так ездил пока по гарантии не поменяли коробку. Сказали синхронизатор сдох. Теперь с новой усиленной коробкой задняя выделывается.
ребята - первый раз на форуме - не имею права создать тему - помогите : задняя скорость включается просто так без блока - жене (у нее нет опыта) трудно - что это за проблема и как с ней справиться. началось с морозами. да и самому неуютно. прошу напишите напрямую по мылу shvigin@rambler.ru
Anachronox, Ну если рука не пролазит,то придется снять резиновый рукав с дросселя и воздушного фильтра.Я заливаю масло при помощи обрезка металлопластиковой трубы на 20 и лейки.Заливается в отверстие,куда щуп вставлен.