Все нормально. Это не ЭУР, а блокировка руля глюкнула, т.к. чтобы поехать дальше понадобилось провести все те же действия, что и при обычном разблокировании руля. Поворачивала от ск Мордовия на Лямбирское шоссе и заблокировался. Вовремя затормозила - одним только колесом оказалась в сугробе, 5 минут сидела с аварийками, чтоб придти в себя.
мне кто-то рассказывал, что у мальчика на трассе эур глюкнул. слетел с дороги. правда без последствий.
а бывает и усилок либо клинит либо рулит сам,в сервисе пока работал неоднократно слышал правда все случаи на приорах были.один рассказывает:сажусь говорит утром в машину завожу.а у меня руль из рук вырывается и крутится до конца влево,глушу думал я не проснулся еще и глючу.завожу по новой опять так.в итоге предохранитель вытащил и поехал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
нее,Андрюха не хрена не байки в журнале зарулем статья даж про это есть.что чел по этой причине с дороги в дерево улетел и отсудил потом у автоваза новую калину но взял без усилка уже)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
ХЕРЬ эти все истории про замок, внимательнее надо просто быть.
Это ты к чему? Я не говорила, что замок не исправен. Я говорила лишь о еще одном правиле использования автозапуска. ЭУР тоже к моему случаю не подходит.
В моем сообщении что-то не так сказано? Я вроде написала все способы избежать того, что случилось. И я считаю все способы хороши. Вот один только меня смущает - блоировка руля на стоянке - мне кажется, это не защитит, потому что чтобы снять с блокировки достаточно ключ слегка повернуть, а нужно до конца - в этом суть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
люди, у меня стеклоподъемник один отказал. что это может быть?
Аня, это значит он сломалсо и меняется механизм полностью. Хотя один раз мне помогло усиленное впихивание плохо запиханых шлейфов под задним сиденьем, но этот способ скорее подходит, если был факт лазания в эти шлейфы - сами по себе они вряд ли отойдут.
У меня по гарантии меняли 2 стеклоподъемника. Третий вот никак не дождусь. Все на разных дверях.
Говорят есть какие-то более надежные, но не помню как они называются, потому что пока что у меня есть гарантия и замена на аналог.
теть Свет как у тя просто сломался,хлоп под замену)))),ладно гарантия,а в реале он не дешевый,у меня вот вырубался правый,как оказалось контакт в кнопочке окислился,достаточно было малость манипуляций мелкой наждачкой по контактам кнопки и три года стабильно пашет все нормально