А дальше что? Просто подержать его снятым на заглушенном двигателе? Или что-о хитрее?
сдергиваем патрубок. заливаем тосол. как только из него посыпется значит воздуха нету. ставим на место его, протягиваем и еще на герметик до кучи. а то будет сопливить. выводим уровень тосола в номру и заводим лэди калайну.
сдергиваем патрубок. заливаем тосол. как только из него посыпется значит воздуха нету. ставим на место его, протягиваем и еще на герметик до кучи. а то будет сопливить. выводим уровень тосола в номру и заводим лэди калайну.
Andreevich124, клинит подшипник какой то или перекос ротора как следствие заводского брака. я вообще ротор новый купил там посадочное меньше чем посадочное подшипника зажал шкивом вроде более менее
Andreevich124, клинит подшипник какой то или перекос ротора как следствие заводского брака. я вообще ротор новый купил там посадочное меньше чем посадочное подшипника зажал шкивом вроде более менее
похолодало и стал свистеть, естественно под нагрузкой, выключишь обогрев стекла ПТФ, свист пропадает, вкл обратно опять свист, газанешь примерно до 2,5-3 тыс обр. пропадает и все норм работает. подтягивать или менять?
Тянуть надо. Но не до дури, а с умом! Я сейчас момент затяжки не помню - попробую посмотреть. Где-то здесь на форуме тема есть про свист ремня, и была ссылка на статью в ЗР, где подробно описано, как делать.
Я сделал - и больше проблема свиста меня не колышет!
Я сделал - и больше проблема свиста меня не колышет!
Если ремень хороший. У меня, видимо, был брак, и затяжка ему не помогала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от polkilo
Сделал =) Теперь появились отчетливое бурление в радиаторе печки, когда поддаешь газу =)))) может, я не тот патрубок снял? (получается, что ближний к фарам, правый, если смотреть на двигатель, левый, если по ходу движения). Тосола в него "вошло" мл 100, может 50.
Всё правильно =) Видимо, "поговорка" "Не трогай, пока работает" работает на 100% =))) Ладно, впереди поездка на 560 км, глядишь, пузырки потеряются в бачке расшерителя =)
Мне видится уставновка там тройника с шаровым краном или заглушкой. Так более верно будет.