Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2011, 11:04   #10
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...

Сегодня у меня случилось что-то не понятное. Ехал на работу, уже при подъезде к офису вдруг резко что-то загудело под капотом, доехал, открыл капот, запах паленой резины в р-не ремня генератора. Потестировал немного, включил все потребители (кондей, обогрев, печку на полную, дальний) гул немного усилился, и стал моргать индикатор зарядки АКБ. Выключил вообще все потребители, гул остался, продолжало с нарастающей силой вонять жженой резиной. Заглушил машину.
Вот теперь вопрос, что это может быть, можно ли своим ходом доехать до СТО? У самого есть подозрения что это ремень генератора, я его менял примерно 15 тык назад, и т.к. не нашел родного, поставили Andycar. Потом он засвистел и мне его подтянули примерно 1 тык назад, было все хорошо и теперь вдруг такое... Гул как раз похож на тот который бывает при перенатяге ремня, но после регулировки ничего не воняло и не гудело, а тут случилось как-то резко все. Помогите советом!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх