damonhill, не угадал.. ))) Пиво было вкуснее гораздо ))) Но не о.75 все же, я ошибся посчитав что пинта 0.75чего то там... НУ вообщем мне тут один с чехии подгон сделал. У них там объем пинта, бутылка не прозрачная, в виде кружки.
Troyanda, я сейчас исключительно в литре и исключительно клостербрау пью.. Ну либо в фиделе, но до него ехать далеко.
Кстати, опять ни хрена не понял, сообщения во флуд перенесли, не понял зачем? А не проще за флуд давать аут мин на 30-40? Мне кажется это будет справедливей и понятней, и сообщения не будут удаляться?
Spe@cker, Аа.. Тебе тож не нравится?? Но я уже смирился и если уж совсем достает, то напрямую предупреждаю )) А так.. Пиво.. Блин Макс.. Я только пообещал жене.. Ну вообще можно устроить. кстати, мне там окское понравилось разливное.. Ну так что, собираемся?? Просто у меня Жена в пятницу ложится на коррекцию зрения. Решили убрать очки и линзы. ДА еще у ребенка температура две ночи уже под 39... Вообщем все на больничном и я жуву уже который день один ))))
Цитата:
Сообщение от damonhill
жигули-барное бутылочное.
Испортилось уже даааавно.. вот летом было КЛАСС.. А сейчас уже ни то. А вот клостербрау.. Пожалуй Лысковский пивзавод - жемчужина нашего производства.. Они молодцы вообще.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)