Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 20:33   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 xtic не успел проявить себя
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Конечно могу. Сейчас отправлю.
Отправил.

Цитата:
Если привод БЫЛ (!!!) заказан
Я думаю что был, т.к. 8 сентября мне звонили (по словам ИПГ).

xtic вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 21:40   #2
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xtic Посмотреть сообщение
...

Я думаю что был, т.к. 8 сентября мне звонили (по словам ИПГ).
Вообще-то, телефонный звонок, при сложившихся обстоятельствах, не может являться оправданием для бездействия техцентра.
Только квитанции Почты России.
Старый 19.12.2011, 18:56   #3
Татарстанская ячейка

В первом сообщении я опустил один момент: при первом обращении (13.12.11) ИПГ при мне позвонил своему главному ИПГ и именно он сказал "развернуть меня к выходу". Он же и смотрел мою машину летом.
Сегодня я пошел к директору Н-Л-С с информацией который любезно предоставил мне garantyrns (за что ему огромное спасибо). Стоило директору рассказать ситуацию, как он позвонил главному ИПГ (я ждал в приемной и разговора не слышал) и оказывается тот был "не в курсе".
В итоге меня пригласили в среду для замены привода (опять на складе нет зап. частей). На мой вопрос о выдаче какой-либо бумаги по поводу обращения главный ИПГ сказал: "обращайтесь прямо ко мне", а бумагу так и не дал.
Поеду в среду, обязательно отпишусь.

Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2011 в 20:00..
xtic вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 12:59   #4
Татарстанская ячейка

Поехал сегодня в НК-лада-сервис. Привод поменяли. Но не все так гладко:
- после приезда помыл машину на их мойке,
- еще раз послушали хруст, загнали на подъемник, проверили пыльник на наличие повреждений (ладно еще он целый был),
- и тут выясняется что деталь не могут найти на складе, и предложили поменять только наружную гранату. После моего отказа принялись искать и о чудо, нашли.
- слесарь начал снимать защиту, колесо, отвернул гайку на ступице и... его отправили проводить пред продажную подготовку новой калины. Я в ах@е. Возражать не стал, думаю лишь-бы поменяли. Минут через 20-30 калина уехала и слесарь благополучно поменял мне привод. У старой был люфт миллиметров 5 наверное (если тянуть за вал и гранату в разных направлениях) и внутри полно воды (пыльник целый, а воду пропускал маленький хомут).
Надеюсь это мое последнее обращение на этот сервис.

xtic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст