Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Всё-таки и у нас пропускают.
Есть водители (коих немало), которые уважительно относятся к другим и адекватно оценивают происходящую ситуацию. А наглючая школота с задраенными в черное стеклами- да бог с ней, лишь бы от них нормальные люди не страдали. Они сами свое найдут...
Цитата:
Зато сегодня сполна оценил предпраздничную суету
Посмотрел погоду до конца месяца, последнею неделю сплошные снегопады. Как обычно все поедут за покупками, вот тогда и будет одна большая пробка на весь город и неделя жестянщика.
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Есть водители (коих немало), которые уважительно относятся к другим и адекватно оценивают происходящую ситуацию.
Их, действительно, немало, и это радует. Мне, чтобы выехать из двора, заехать во двор, нередко, приходится надеяться на то, что попадутся водители, а не наездники. За собой заметил, если притормаживаю перед светофором, переходом, всё чаще смотрю по сторонам, не закрою ли я кому нибудь выезд/въезд. Даже, если нет машин на выезде, всё равно стараюсь оставить место. Ну, и чего скрывать, приятно увидеть "спасибо" в виде жеста, или моргнувших авариек.
Сегодня ездил по базам, выезжал с Карагандинской на пр. Победы, и было приятно когда пропустили те кто ехал в степной и из степнова . Я и сам в таких случаях стараюсь пропускать.
Цитата:
Всё-таки и у нас пропускают
выезжал с Гулливера налево в 2 часа дня на Пролет тут http://maps.yandex.ru/-/CFeCIRkx там образовалась маленькая пробка (поворот налево с Пролет и перекресток Пролет/Новая). чувак на 7ке 1 ряд проехал и высунулся немного на правый. но там несся 20тилетний бомбила на пятерке. в итоге 4 машины пострадало - 7ка, 5ка и две машинки рядом от пятерки... спрашивается, какого хе.а ентот подонок несся, если в 20 метрах уже пробка?!
Позавчера меня двенашка вся тонированная чуть в левый бок не стуканула. Ехал по правой полосе, еще издалека увидел как этот крендиль несется по левой, в то время как на его полосе стояла газель и поворачивала влево. Когда он, все же обогнав меня всего на корпус, уперся в эту газель я, предвидя его следующий маневр, посигналил ему. Ноль эмоций. Так он потом мне еще что то возмущенно высказывал открыв свое стекло. Потом, когда он все таки обогнал меня и ушел вперед я разглядел машину всю - оба бампера разбиты (заменил раньше), на левом боку места живого нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Про таких я обычно говорю, извините , понос наверо. И меня это успакаевает.
Если этот понос растекается по твоей машине, вряд ли это успокоит.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
но там несся 20тилетний бомбила на пятерке........спрашивается, какого хе.а ентот подонок несся, если в 20 метрах уже пробка?!
Как говорит мой знакомый таксист, "таксиста, спешащего на вызов, кроме бетонной стены ничё не остановит!"
Цитата:
Сообщение от TalkMan
У меня теперь после этого анекдота твердая ассоциация с девушками за рулем.)))))))))))))))
Ай-я-ай-я-я-й, Слав, женщина за рулём, это наша спасительница, особенно, когда нет повода не выпить , Макс (266775777) меня поймёт. Кстати есть автоледи, у которых нам ещё поучиться ездить надо.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Про таких я обычно говорю, извините , понос наверо. И меня это успакаевает.
Эх, коллега по этому поводу историю рассказывал, с его другом произошла. Именно, опять же, извините, про понос. За этим другом, даже, гайцы гонялись.... Поймали в посадке под деревом.... без штанов.... поржали...