Были. Причём в разных вариантах. Но, в том же масштабе, к сожалению. Ну, Паш, думаю, ты меня поймёшь, всё-таки в нашем детстве "рулил" 1:43.
Цитата:
Сообщение от BenT
Блин, а 1:32 это же большенькая моделька то? Саш, а сколько стоит незаметил?
Жень, там, ценники, видимо из-за предпраздничной суеты, хрен найдёшь. Да и саму модельку, я, буквально, "откопал" из под других. Так что, ели сразу не найдёшь, что надо, не отчаивайся, посмотри, что скрыто за другими коробочками.
------Ищу в масштабе 1:43:
ВАЗ 2106 (зелёно-голубой "пицунда")
ВАЗ 2110 (серебристо-красно-коричневый "пирант"),
ВАЗ 1118 (серебристо-красный "калина")
Шевролет- Авео (серебристо-серый)
Эх, где моя коллекция моделек? Ну, согласитесь, эти "игрушки", как их мои родители называли, вовсе не игрушки.:(
Эх, где моя коллекция моделек? Ну, согласитесь, эти "игрушки", как их мои родители называли, вовсе не игрушки.:(
Согласен - не игрушки. Мне когда 13 лет было, у меня большая коллекция была из русского автопрома в масшатбе 1:43. Хоть был и ребенком но в них не играл. Бережно хранил в оригинальных каробочках на полке застеклом. Потом продал все модели и купил Sony Playstation. Сейчас немного желею, но в то время "Плейстуха" была рульнее чем мертвом грузом стоявшие модели. А сейчас я коллекционирую сборные модели, коробли, грузовики второй мировой, авиомодели. Обажаю их собирать\склеивать!
))))) Стоит только начать, а начинать никогда не поздно. Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо за поддержку, но, как говорится, "рождённый ползать............
К лыжам, куда лучше отношение.
Было.
До армии.
Кто служил, поймёт.
Хороший марш-бросок в противогазе, и и две гнутые деревянные дощечки вызывают, хоть и меньшую, чем любимый командир, но всё-же, ненависть))))))))
Ну, Паш, думаю, ты меня поймёшь, всё-таки в нашем детстве "рулил" 1:43.
Это да, у меня тоже в таком масштабе все были... Мать всё возмущалась, что пыль протирать неудобно.) В результате, 5 лет назад, под давлением семейно-общественного мнения, отдал их 4-летнему пацану одной знакомой... В тот же вечер бедняжек и не стало.) А в моих руках сколько прожили? Почти 25 лет в целости и сохранности...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
а из Скорой помощи носилки доставались...
ТАК, ВСЁ, "заностальгировал". И... пошёл за пивом....
.... все последующие сообщения считать пьяным бредом!