Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2011, 10:51   #10
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Какой ещё свободный ход тросика с автоматом натяжения?.....
Наверно имел ввиду 27мм - регулировка привода выключения сцепления. То же с нова смотрел - всё в норме. Хотя не в тему, но эта автоматическая регулировка длины тросика - тоже ещё то - долго привыкал к верхнему схвату. А по ссылке автор тоже лажово пишет:"Свободный ход педали сцепления отсутствует" - как это отсутствует - у всех болтается как ....., а у него отсутствует. Тоже хотел как многие пружинку приколхозить но забил, пока не напрягает.

Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение
При движении на любой передаче отпускаем полностью педаль газа, едем накатом с включенной скоростью и резко давим на газулю примерно на треть. У меня от нажатия до "полетели" примерно полсекунды. При плавном нажатии на педаль газа это не заметно, я только через пару месяцев езды прочухал эту фичу.
Во-во! А у меня при быстром переключении передач и газовке очень частые поддёргивания. Но я уже к этому почти привык и стараюсь не спешить, хотя не всегда получается.

Цитата:
Сообщение от Pavel_4uv Посмотреть сообщение
Нужно прошить у хорошего специалиста и электронная педаль сразу понравиться. Есть у нее особенность - калиброванные переходные процессы. это избавляет от задумчивости при нажатии на газ (на грамотной прошивки, конечно) + ну и плюс экологичность.
Вот, чел пишет - вроде в тему......

Последний раз редактировалось lav-ich; 18.12.2011 в 12:28..
lav-ich вне форума   Вверх