было такое это редукционный клапан Короч делаешь вот так по моей инструкции ! Заводишь АВТО ! пофигу холодная она или горячая потом сразу как завел газ в пол на 3-4 секунды и все лампа погасает ! Главное следуй инструкции ! Некоторые у кого такое было боялись газ в пол нажать поэтому ничего и не было ! А тут фишка именно в том чтобы педаль в пол нажать на всю ! ИТОГО : соринка или льдинка на редукционном клапане резко уходит с пути и вуаля имеем не горящий индикатор давления масла !
Все просто ! Просто сделай как написал Я !
вот ты медиум))) А если не песчинка или льдинка? я 3 причины вычитал на форуме. Короче лучше перебздеть чем не добздеть)
Ну ты сделал как я написал или решил пренебречь ? Сделай и будет тебе счастье ! Я тебе говорю что все ок буит ! Ну или на тросу до СТО это как сам хочешь !
Ну ты сделал как я написал или решил пренебречь ? Сделай и будет тебе счастье ! Я тебе говорю что все ок буит ! Ну или на тросу до СТО это как сам хочешь !
согласен, что нужно попробывать...терять то всё равно нечего... не поможет покатишь в сервис... а вдруг? и время с экономишь и....ещё чё-нибудь))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
я думал поставить в районе где противотуманки по бокам в колесных арках....но так ломает бампер снимать.....надо попробовать по твоему совету сначала....
передние подкрылки сними и бампер снимать непридётся
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Trojan58
свояк менял дверь(по моей вине) на 14-ой. с заменой двери и покраской(с переходом на соседние элементы) вышло 13т.р.(при этом петли на двери совпадали по месту(а бывает что и нет)).
сегодня ставили новую перед. дверь водит.жопа.болты в нижнюю петлю не лезут. пришлось тачить болт.ужевторой раз так