Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 13:32   #1
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Гудвин, сразу скажу что использую промывку не потому что читал какие то статьи и тп. так скажем последствия старой школы
Старая школа изжила своё как стал использовать синтетическое масло с 98года оно отмывало намного эфективней и моет в процессе работы в моторе
rol вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 13:43   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

rol, хошь сказать чо я сильно отстал))))))). многиt говорят о вреде промывки, а у кого из за нее были проблемы?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 14:12   #3
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
rol, хошь сказать чо я сильно отстал))))))). многиt говорят о вреде промывки, а у кого из за нее были проблемы?
давай так.Ты меняешь масло известное тебе т.е. не камазовское и не трнсформаторное на 10т.км меняеш его и машина твоя ты сам льёшь масло и точно знаешь что сновья ты лил не палёнку так зачем остатками промывки в моторе разбодяжевать свежее масло ты ему просто ухудшаешь ресурс да и двигателю тоже.Но это неимеет значения если машинку ты продашь через 2-3 года ещё и с малым пробегом
rol вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 14:26   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

rol, так же можно сказать и о вреде старого масла, которое остается в двигле в кач-ве мертвого остатка и что тут хуже старое масло или остатки промывки - я не знаю. если ты это знаешь с удовольствием тебя выслушаю, я не ярый приверженец промывки. самый минимальный пробег моего авто (которое прошло без капиталки) - 214 тыс. в ней использовал с промывкой

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Стоп ссориться. На мну вон Yurich56 тоже "наезжает". Мы никому ничего не докажем: хочется лить промывку, лей. Не хочется, не лей. Все. Дискуссии здесь не уместны, да и тема соответствующая где-то была. Правы, в принципе, и те и те. А вот если у кого-то есть данные насколько остатки промывки+отработанное масло подсаживают хар-ки нового масла, то это было бы реально интересно!
даже и мыслей не было ссориться. я пока ни привел доводов как в пользу так против промывок. если у человека они есть то считаю надо его выслушать.
тут мы ужо не по теме трещим ))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 14:39   #5
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
даже и мыслей не было ссориться. я пока ни привел доводов как в пользу так против промывок. если у человека они есть то считаю надо его выслушать.
тут мы ужо не по теме трещим ))
Давайте со всеми доводами в соответствующую тему спрыгнем и там потрещим по этому вопросу. А если у Rol есть доводы против промывки, то ждем с нетерпухой.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 14:17   #6
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Стоп ссориться. На мну вон Yurich56 тоже "наезжает". Мы никому ничего не докажем: хочется лить промывку, лей. Не хочется, не лей. Все. Дискуссии здесь не уместны, да и тема соответствующая где-то была http://lkforum.ru/showthread.php?t=4298. Правы, в принципе, и те и те. А вот если у кого-то есть данные насколько остатки промывки+отработанное масло подсаживают хар-ки нового масла, то это было бы реально интересно!

Последний раз редактировалось Dimmy; 19.12.2011 в 14:27..
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема