Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 21:46   #411
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
В люксовых есть крючки в багажнике- 4шт.
Искал эти крючки но так и не нашел...Скажите пжлста, где их искать в огромадном багажнике моего универсала то?
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 22:15   #412
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Степной волк, два на спинках сидения по углам внизу. Ещё два под ковролином ближе к 5й двери и аркам..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 23:16   #413
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
два на спинках сидения по углам внизу
Там же петельки (хэтчбек) почему вы их крючками называете
Старый 14.12.2011, 23:29   #414
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Степной волк, два на спинках сидения по углам внизу. Ещё два под ковролином ближе к 5й двери и аркам..
Спасибо. Буду искать их дальше по Вашей наводке уже...Я так понял что они перекрывают багажник универсала вдоль(в глубину) и крючки у них на 11, на 13, на 17, на 19 часов так?
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 10:48   #415
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Чёт у меня тоже не было никаких резинок. Хоть бы кто сфоткал, показал что это и как выглядит...
sercam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 15:27   #416
Гость

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 kutey не успел проявить себя

у меня тоже есть сетка и резинка в люксовой комплектации универсал, надо будет посикать крючки

Добавлено через 29 секунд
и резинка только одна, ничего под передним седеньем не нашёл
kutey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2011, 14:21   #417
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Там же петельки (хэтчбек) почему вы их крючками называете
Верно так правильнее..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 17:27   #418
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

По поводу люкса, что хочу сказать! Очкую глючного навигатора, магнитолы и втыка двига - это и наводит на размышления о целесообразности покупки!
Старый 19.12.2011, 17:44   #419
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
По поводу люкса, что хочу сказать! Очкую глючного навигатора, магнитолы и втыка двига - это и наводит на размышления о целесообразности покупки!
Бери без навика,навик там паршивый,если надо-купишь хороший и с нормальной памятью и большим экраном горизонтального формата,магнитола штатная вполне нормальная,если ты не слишком большой ценитель автозвука.Что касается "втыка"-далай ТО согласно инструкции по эксплуатации,можно менять ремень ГРМ тысяч на 10 раньше и ставить,что получше.И да поможет нам БОГ, он помогает тем,кто любит его и технику.Двигун 1,6 16 кл очень заслуживает,что-бы его взяли.Вообще считаю,что нужно брать люкс,т.к.потом захочешь его опций,а будет поздно.Сам взял люкс и доволен,особенно двигуном и кондеем.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 22:12   #420
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Бери без навика,навик там паршивый,если надо-купишь хороший и с нормальной памятью и большим экраном горизонтального формата,магнитола штатная вполне нормальная,если ты не слишком большой ценитель автозвука.Что касается "втыка"-далай ТО согласно инструкции по эксплуатации,можно менять ремень ГРМ тысяч на 10 раньше и ставить,что получше.И да поможет нам БОГ, он помогает тем,кто любит его и технику.Двигун 1,6 16 кл очень заслуживает,что-бы его взяли.Вообще считаю,что нужно брать люкс,т.к.потом захочешь его опций,а будет поздно.Сам взял люкс и доволен,особенно двигуном и кондеем.
+100 но я к этому движку всёж хочу панель с нави

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина