Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 06:15   #461
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя
Re: Калина в процессе эксплуатации

итак, новая задачка от моей "громозеки". комбинация действий: нажимаю кнопочки для активации автоподзавода, машина радостно мигает, что она завелась - и тут же начинает орать сигналка, что у меня НЕ ЗАКРЫТ капот. Приходится вырубить сигнализацию и греть вручную. Вопрос: у кого-нибудь была такая бяка? Правда ли, что это косяк датчика капота? Или дяди из "синего бокса", устанавливавшие мне сигналку и автоподзавод, должны мне теперь кучу бабла за моральный ущерб?
Старый 20.12.2011, 06:50   #462
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хе-хе....концевик капота, скорее всего плохой контакт или полное отсутствие ...находиться под капотом ближе к лобовому стеклу рядом с бачком тормозной жидкости)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 07:15   #463
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
скорее всего плохой контакт или полное отсутствие
скорее плохой контакт, ибо до этого автоподзавод работал без нарекания. как исправить?
Старый 20.12.2011, 07:25   #464
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

капот открой...найди концевик (кнопка) ...когда капот закрываешь кнопка должна топиться....у тебя этого не происходит...может просто надо отогнуть концевик
Старый 20.12.2011, 07:47   #465
Уфимская ячейка

окей, спасибо!!!
Старый 20.12.2011, 08:09   #466
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

o(ٿ)o Medved, получается из-за хренового контакта этого концевика у меня в салоне светодиод от сигналки моргает на кочках?
в обычной жизни он горит, если не закрыты двери или багажник или капот. я правильно понял?
2940070 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 08:28   #467
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
o(ٿ)o Medved, получается из-за хренового контакта этого концевика у меня в салоне светодиод от сигналки моргает на кочках?
в обычной жизни он горит, если не закрыты двери или багажник или капот. я правильно понял?
хм...не знаю...но может быть и в этом причина...может где еще контакт плохой
Старый 20.12.2011, 17:45   #468
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Концевик капота имеет "нормально закрытый" NC контакт, т.е. при закрытом капоте не должно быть контакта, а при открытом цепь замыкается. Этот концевик вообще проблематичный я его ваще выкинул нафик ))
Старый 20.12.2011, 18:51   #469
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Концевик капота штатный на Калине при закрытом капоте цепь замыкает, при открытом капоте размыкает. Три штуки уже поменял, два снятых разбирал, точнее сказать они разваливались, кнопка вылетала, так что конструкцию знаю
Sерега вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 06:03   #470
Уфимская ячейка

забудьте про то, что я здесь написала. йа тормоз и уже десять минут как осознаю это!!!

Последний раз редактировалось Ksan; 21.12.2011 в 10:40..
Ksan вне форума   Вверх
Закрытая тема