итак, новая задачка от моей "громозеки". комбинация действий: нажимаю кнопочки для активации автоподзавода, машина радостно мигает, что она завелась - и тут же начинает орать сигналка, что у меня НЕ ЗАКРЫТ капот. Приходится вырубить сигнализацию и греть вручную. Вопрос: у кого-нибудь была такая бяка? Правда ли, что это косяк датчика капота? Или дяди из "синего бокса", устанавливавшие мне сигналку и автоподзавод, должны мне теперь кучу бабла за моральный ущерб?
Хе-хе....концевик капота, скорее всего плохой контакт или полное отсутствие ...находиться под капотом ближе к лобовому стеклу рядом с бачком тормозной жидкости)))
капот открой...найди концевик (кнопка) ...когда капот закрываешь кнопка должна топиться....у тебя этого не происходит...может просто надо отогнуть концевик
o(ٿ)o Medved, получается из-за хренового контакта этого концевика у меня в салоне светодиод от сигналки моргает на кочках?
в обычной жизни он горит, если не закрыты двери или багажник или капот. я правильно понял?
o(ٿ)o Medved, получается из-за хренового контакта этого концевика у меня в салоне светодиод от сигналки моргает на кочках?
в обычной жизни он горит, если не закрыты двери или багажник или капот. я правильно понял?
хм...не знаю...но может быть и в этом причина...может где еще контакт плохой
Концевик капота имеет "нормально закрытый" NC контакт, т.е. при закрытом капоте не должно быть контакта, а при открытом цепь замыкается. Этот концевик вообще проблематичный я его ваще выкинул нафик ))
Концевик капота штатный на Калине при закрытом капоте цепь замыкает, при открытом капоте размыкает. Три штуки уже поменял, два снятых разбирал, точнее сказать они разваливались, кнопка вылетала, так что конструкцию знаю