Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да в том то и дело что не догнали, а далеко ушли вперёд.Чем Нива лучше Tiggo? Приора М1? и так далее
Тогда купи себе китайца и будь счастлив!
А теперь отвечу партизану залепившему мне минус в репу, он, кстати, написал примерно тоже, что и Хотабыч.
Нет ребята не догнали, но стали дороже, безопасность у китайцев извините далеко не айс, да и все остальное! Пройдут тес ЗР 60 часов на максималке, тогда поговорим о надежности.
По крепости ходовой части и по проходимости ШНива даст огромную фору Тигго полноприводному. А о переднеприводном и речи нет...
Да и в современной ШНиве нет таких вибраций, что были в Тигго 4х4.
Даже спорить не буду , в 20 с небольшим все что моё кажется лучшим.
Я бы не был столь категоричным. В частности я ездил и в Тигго 4х4 и в ШНиве. По проходимости Тигго воббще ни разу не конкурент ШНиве.
Кстати, не владею ШНивой и считаю её убогой, поэтому ваше утверждение "мимо кассы".
Да в том то и дело что не догнали, а далеко ушли вперёд.Чем Нива лучше Tiggo? Приора М1? и так далее
Тиго - банальный паркетник. До этого у 4х4 Тиги были сильные вибрации, исправили они это или нет не знаю. Пост.полн.привод с понижайкой кетайсы так и неасилили. Движки мощные делать не могут ввиду отсуствия технической культуры, и дефорсируют для сохранения ресурса. Куда они там ушли-то??? Разве ушли вверх в цене и умении клепать разномастные кузова из фольгированного картона.
И чем М11 "лучше" Приоры??? Разве ценой на 50-100 т.р. большей. С выходом люксовой Гранты на автомате кому этот кетаез вообще будет нужен... Разве каким-то ультро-ортодоксальным китаефилам, которые постоянно твердят, что кетай куда-то там ушел в автопроме.
З.Ы. На другом внедорожном форуме был такой любитель кетая на 2вд Тиго. Как он ее только не хвалил, типа с Вазами даже сравнивать нельзя, одники расходники и бла-бла-бла. И на 40тыс. кетайса слил. Интересно почему.
З.Ы.Ы. Правильно кто-то написал, что кетайские авто хоть и напичканы всем, но все как-то хиленько работает.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2011 в 16:15..
Народная мудрость гласит, что 4вд действительно сняли с производства, некоторое время выпускали только 2вд, сейчас видимо опять вернулись к 4вд. Исправили или нет прошлые ошипки не известно.
Так чем М11 ДАЛЕКО УШЕЛ ВПЕРЕД от Приоры, кроме цены?