Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Патрон
В Питере можно найти и хорошее у вас как никак официальные магазины есть а у нас барыги на рынке с которыми(по своему опыту)надо вступать в дружеские отношения и тогда максимально обезопаситься от явного левака! ТЗА была подделка которую я брал отправил смс с ее номером а он уже проверялся!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Получается мне можно его смело ставить!вот только он пишит до 100 км за 9 сек!вчера пробывал на летней резине 10 сек!так с учётом что первую с 3 тыс и всё равно зацеп слабый от мороза!
Скажу в защиту - у него 1.4 спорт ) поэтому всего 9с.
Цитата:
Сообщение от galansky63
я чего-то не понял. Тогда 1,6 по вашему за сколько разгоняется?
это я ветку вашу читал, на 37 странице компрессор обсуждали и парня на калине с драйв2.ру.
Вот и говорю что у него 1.4 калина, с компрессором 9 с. до 100, а начали сравнивать ее со спортом 1.6, что даже стоковый за 10 разгоняется. и типа комперссор малый приход дает.
по моей машинке - после прошивки и паука - 11с. у меня (было около 12с.) это с сабом. так что пару секунд скинуть компрессором это нормально. ну а сток 1.6 спорт думаю секунд за 10.5 разгоняется. с компрессором думаю сек за 8-8.5 будет.
Добавлено через 4 минуты
Вот если по компрессору вам интересно еще слова того парня с драйва2:
"привет. пробег 40 тыс. км. поменял две пары ремешков. Я думаю что они бы служили дольше если бы сразу поставил блоу офф. Потом поменял подшипник и ВСЁ. Причину замены поршневой смотри в блоге(рухнул двигатель). Поршня щас от акцента а шатуны точно не помню но знаю что какие то модные с лады. Степень сжатия 8 или 9 точно не знаю. трубки дондея пришлось переделывать. Но программу под кондей по нормальному по сей день нормально отстроить не получается!"
а с движком у него кусок свечи вроде отвалился )
я б и себе поставил компрессор, если честно, но не хочется лезть в блок без надобности. да и трубки кондея переделывать, хотя не думаю, что это большая проблема.