Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 08:37   #611
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
В Питере можно найти и хорошее у вас как никак официальные магазины есть а у нас барыги на рынке с которыми(по своему опыту)надо вступать в дружеские отношения и тогда максимально обезопаситься от явного левака!
ТЗА была подделка которую я брал отправил смс с ее номером а он уже проверялся!
интересно а в магазине дадут отправить эту смс?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 08:44   #612
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

galansky63, по идее должны.
Старый 21.12.2011, 14:27   #613
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Получается мне можно его смело ставить!вот только он пишит до 100 км за 9 сек!вчера пробывал на летней резине 10 сек!так с учётом что первую с 3 тыс и всё равно зацеп слабый от мороза!
Скажу в защиту - у него 1.4 спорт ) поэтому всего 9с.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:03   #614
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Скажу в защиту - у него 1.4 спорт ) поэтому всего 9с.
я чего-то не понял. Тогда 1,6 по вашему за сколько разгоняется?
Старый 21.12.2011, 15:45   #615
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
я чего-то не понял. Тогда 1,6 по вашему за сколько разгоняется?
это я ветку вашу читал, на 37 странице компрессор обсуждали и парня на калине с драйв2.ру.
Вот и говорю что у него 1.4 калина, с компрессором 9 с. до 100, а начали сравнивать ее со спортом 1.6, что даже стоковый за 10 разгоняется. и типа комперссор малый приход дает.
по моей машинке - после прошивки и паука - 11с. у меня (было около 12с.) это с сабом. так что пару секунд скинуть компрессором это нормально. ну а сток 1.6 спорт думаю секунд за 10.5 разгоняется. с компрессором думаю сек за 8-8.5 будет.

Добавлено через 4 минуты
Вот если по компрессору вам интересно еще слова того парня с драйва2:
"привет. пробег 40 тыс. км. поменял две пары ремешков. Я думаю что они бы служили дольше если бы сразу поставил блоу офф. Потом поменял подшипник и ВСЁ. Причину замены поршневой смотри в блоге(рухнул двигатель). Поршня щас от акцента а шатуны точно не помню но знаю что какие то модные с лады. Степень сжатия 8 или 9 точно не знаю. трубки дондея пришлось переделывать. Но программу под кондей по нормальному по сей день нормально отстроить не получается!"
а с движком у него кусок свечи вроде отвалился )

Старый 21.12.2011, 16:04   #616
Ветеран форума

Зато повод толкнул все делать по уму, разжимать надо при надуве.
Жека594, для тебя идеальный вариант ставить компрессор.
Старый 21.12.2011, 16:51   #617
Гигант мысли

я б и себе поставил компрессор, если честно, но не хочется лезть в блок без надобности. да и трубки кондея переделывать, хотя не думаю, что это большая проблема.

Старый 21.12.2011, 16:57   #618
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
galansky63, по идее должны.
думаю нет, т.к. код проверяется один раз! И если ты его проверишь и не купишь помпу, то следующему покупателю придет ответ "код уже проверяли"
Старый 21.12.2011, 17:27   #619
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
думаю нет, т.к. код проверяется один раз! И если ты его проверишь и не купишь помпу, то следующему покупателю придет ответ "код уже проверяли"
Там даже на коробке написано проверить код и если будит повтор то требуйте возврата денег(причем большими буквами).

Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 17:31   #620
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Там даже на коробке написано проверить код и если будит повтор то требуйте возврата денег(причем большими буквами).
я о том и говорю, пока деньги не заплатил, проверить не дадут!
Закрытая тема