Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
нет =))
согласен, что может идти партия/модель предназначенная для конечно ошиповки клиентом, но в основном шипуются шины все таки на производстве. Иначе бы цена ошипованной была в разы выше из-за "ручной работы"
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
нет =))
согласен, что может идти партия/модель предназначенная для конечно ошиповки клиентом, но в основном шипуются шины все таки на производстве. Иначе бы цена ошипованной была в разы выше из-за "ручной работы"
ошиповка 16"газель простым прессованным шипом с 1 фланцем стоит в саратове 350р.(работа+шип)
Цитата:
Сообщение от coel33
не буду спорить с ярым ненавистником ф700 от yoki...останемся при своих мнениях
я не ненавистник ойки. если она действительно дорогу дрежит хуже наших, как правило минимум процентов 10% шипов улетают за первый же сезон, а то и больше. еще ни один человек который у меня ее покупал не скажал что это хорошая резина. некоторые наши модели проигрывают ино лишь по шуму
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
я думаю на производстве ошиповка стоит в районе 35рублей =))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я не ненавистник ойки. если она действительно дорогу дрежит хуже наших, как правило минимум процентов 10% шипов улетают за первый же сезон, а то и больше. еще ни один человек который у меня ее покупал не скажал что это хорошая резина. некоторые наши модели проигрывают ино лишь по шуму
Добавлено через 47 секунд
по более)))
Что дорогу держит плохо ,вы имеете ввиду курсовую устойчивость?у 700 центрального выступающего блока нету-отсюда и постоянное подруливание выручает,тут вы правы,а потеря шипов это не всегда из за резины....