Статистика - есть расход топлива, пробег... то есть минимальная
Диагностика - температура, напряжение бортовой сети....
Стирание ошибок - нет (так же как и расшифровки)
Посути это просто удобный способ выводить информацию для водителя, а не борто-комп. Но с другой стороны, я сначала хотел себе доп. бортовик ставить, а теперь штатный попользовал, и думаю только диагност прикупить, как раз для чтения ошибок, буде такие появятся. Родной компьютер удобен в повседневном использовании.
Bari, Посмотрел, впечатлился....
У штатного компа такого функционала нет, но, субъективно, исполнение штатного компа в люксовой панели мне нравится больше чем во FLASH.
Bari, Посмотрел, впечатлился....
У штатного компа такого функционала нет, но, субъективно, исполнение штатного компа в люксовой панели мне нравится больше чем во FLASH.
Покажи мне его, я весной озадачился машину сменить на новую, поэтому хочется знать побольше про эту панель. Есть ли смысл брать с навигацией?
Bari, Завтра до гаража доберусь, постараюсь нафоткать, если не забуду.
Мне новая панель очень нравится.
Насчет навигации, тут все сложнее. На мой взгляд для каждодневного использования, она не очень, ибо крайне неудобно вводить адрес с джойстика на подрулевом лепестке. С другой стороны я ей почти и не пользуюсь, поэтому может просто не привык.
поэтому хочется знать побольше про эту панель. Есть ли смысл брать с навигацией?
Панель вообще классная ради такой панели брать однозначно стоит по моему но если готов мирится с глючным ПО ! Когда его исправят не известно. Я брал зная про все недостатки и нисколько не жалею !
А подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006
Там есть и описание всех замеченных глюков, и от сканированное руководство по новой комбинации приборов, и фотографии.