Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
boris50, Эхх мне б твои проблемы, я бы тоже такие лозунги кричал ))) завидую, и порадуюсь за тебя, жаль моя калина надёжней от твоих лозунгов не станет )))
Добавлено через 3 минуты
кстати после того как сдох сигнал, я в гарантийку не поехал, а тупо поставил волговские дудки, чтобы больше голова не болела и машинка звучала солидней, рекомендую )))
boris50, Эхх мне б твои проблемы, я бы тоже такие лозунги кричал ))) завидую, и порадуюсь за тебя, жаль моя калина надёжней от твоих лозунгов не станет )))
Знаю поговорку: "От добра, добра не ищут."
Но все-таки собираюсь рискнуть и поменять свой универсал 1.4 на 1.6 в самой полной комплектации, и хочется надеяться, что и с ним у меня проблем не будет)))
Знаю поговорку: "От добра, добра не ищут."
Но все-таки собираюсь рискнуть и поменять свой универсал 1.4 на 1.6 в самой полной комплектации, и хочется надеяться, что и с ним у меня проблем не будет)))
Это да, я искренне желаю тебе удачи, она уж точно в выборе калины не помешает. Приородвижок кстати в плане тяги, очень приятственный!!! Но для себя решил, моя Калина - это последняя вазовская машина, которую я покупаю, буду землю грызть зубами, но не позволю больше автовазу со мной так обращаться.
serg10881,
Если разобраться, то проблема не очень сложная.
Выбор нового автомобиля в пределах 350 т.р. весьма ограниченный, я так предполагаю, что действуя методом исключения скорее всего придете к Калине)))
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
boris50, кстати после того как сдох сигнал, я в гарантийку не поехал, а тупо поставил волговские дудки, чтобы больше голова не болела и машинка звучала солидней, рекомендую )))
Спасибо за совет!
Я знаю про волговские дудки, многие меняют родные на них, но когда первый раз менял не было времени, надо было быстро сделать, а теперь нет смысла, всё равно буду менять машину, а вот на новую надо будет сразу поставить что-то понадежней, вот может быть волговские и поставлю.
блин и че покупать-то на 350 р
нексия страшная но вроде не плохая, низкая
ланос получше но 13 см клиренс
рено оборзели от ажиотажа
остается матиз
За 350 хм... выбор небольшой, к сожалению... если нужен универсал то только калина и приора, а если нет, то лучше акцент, пусть беднее, но зато супербезпроблемный. У друга сначала 11я новая была, так с новья постоянно с ней ковырялся но был доволен, а после того как он купил акцент, он понял что такое счастье - просто заливать бензин и менять масло с фильтрами и больше совсем ничего, кстати уже 160тыс проехал, а в салоне ни одного сверчка.
Цены реально у всех задраны, но я бы подкопил и всё ж не брал бы калину, только если совсем припёрло ))) логан-ланос-нексия мне кажется ещё хуже чем калина. Может сандеро?
Цитата:
Сообщение от boris50
Andrю}{a,
Спасибо за совет!
Я знаю про волговские дудки, многие меняют родные на них, но когда первый раз менял не было времени, надо было быстро сделать, а теперь нет смысла, всё равно буду менять машину, а вот на новую надо будет сразу поставить что-то понадежней, вот может быть волговские и поставлю.
Если будешь ставить, то не снимай бампер, там через локера, за час всё ставится, ну я в разделе про сигнал отписался.
Цены реально у всех задраны, но я бы подкопил и всё ж не брал бы калину, только если совсем припёрло ))) логан-ланос-нексия мне кажется ещё хуже чем калина. Может сандеро?
хотел сандеро, но в самаре на московском в рено веселые ребята. есть тачки с кондеем по 428 , дешевле вроде нет, но хочеш щас покупай доп-опций на 50 (сигналка-13600, обогрев зеркал 5300, дуги на крышу 2500, тонировка задних 5000 !!!!! , подкрылки 3000, все коврики 4200 и тд и тп) или жди полгода, короче 478 + каска, перевалит за 500 - охренеть.
дальше заехали в хундай . солярис хетчбек 480 +опции на 25 итиго тоже много.
и в конце заезд случайно в ситроен на иподроме - с4 за 575р или с-3 пикассо 575р
без допов очередей просто купи и езжай. офигеть ну где сандеро за 480р и где citroen за 580р (еще и выше классом и размером). короче реношники охренели
звонил в рено в тольятти (в 90 км от самары), такая-же ботва с сандеро. говорят у них приказ такой по допам на 50 тр из москвы. такими темпами они за дастер счет по опциям на 100 тр выдвинут. а так хотелось бастер за 570 тр
вот я тут и зарегился присмотрел универсал люкс 1.6 16кл за 361 р, на 2-3 года пока не разбогатею
Просто с Калиной тоже такая фигня с допами многое где, а звякнешь на горячую линию, напишешь письмо в автоваз и в основном проблема решается и вдруг неожиданно политика автоваза у конкретного диллера меняется... Я так свой универ брал, и ждал его почти два месяца, а люди ещё больше ждут... и в результате взял без единого допа.
Или сыграй в рулетку ваза, если повезёт, то будешь очень доволен, т.к. в целом калина отличный авто за те деньги, что за него просят, столько вкусностей не у кого нет, но если не повезёт, будешь жалеть )
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 23.12.2011 в 07:52..