Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
блин и че покупать-то на 350 р
нексия страшная но вроде не плохая, низкая
ланос получше но 13 см клиренс
рено оборзели от ажиотажа
остается матиз
За 350 хм... выбор небольшой, к сожалению... если нужен универсал то только калина и приора, а если нет, то лучше акцент, пусть беднее, но зато супербезпроблемный. У друга сначала 11я новая была, так с новья постоянно с ней ковырялся но был доволен, а после того как он купил акцент, он понял что такое счастье - просто заливать бензин и менять масло с фильтрами и больше совсем ничего, кстати уже 160тыс проехал, а в салоне ни одного сверчка.
Цены реально у всех задраны, но я бы подкопил и всё ж не брал бы калину, только если совсем припёрло ))) логан-ланос-нексия мне кажется ещё хуже чем калина. Может сандеро?
Цитата:
Сообщение от boris50
Andrю}{a,
Спасибо за совет!
Я знаю про волговские дудки, многие меняют родные на них, но когда первый раз менял не было времени, надо было быстро сделать, а теперь нет смысла, всё равно буду менять машину, а вот на новую надо будет сразу поставить что-то понадежней, вот может быть волговские и поставлю.
Если будешь ставить, то не снимай бампер, там через локера, за час всё ставится, ну я в разделе про сигнал отписался.