А приколхозить можно там как нибудь разъем разбирается или что еще можно сделать чтобы датчик повесить?
Ну при моей криворукости приколхозить не получилось)) в субботу еду покупать жгут в сборе, буду подключать датчик температуры и датчик кислорода ))
А вообще если не подключен датчик уровня газа то перекоммутировать можно эти провода. Датчик температуры либо универсальный либо ловатовский.
Ну при моей криворукости приколхозить не получилось)) в субботу еду покупать жгут в сборе, буду подключать датчик температуры и датчик кислорода ))
А вообще если не подключен датчик уровня газа то перекоммутировать можно эти провода. Датчик температуры либо универсальный либо ловатовский.
Вот схема распиновки смарта
[QUOTE=rom-13;2578460]
Цитата:
Сообщение от Dmitria
800р)
Хорошая цена, это родной я так понимаю, а бензофорсы как соединены без переходников напрямую?
rom-13,800 рублей цена приемлемая,оптовая цена этого жгута 240 рублей...
боюсь спросить сколько тогда стоит датчик температуры, если в москве его продают за 600руб
Добавлено через 2 минуты
Победил наконец то разъем газомозга, подключил датчик температуры - единственное что изменилось так это стала заводиться при горячем двигателе на газе