Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 02:27   #131
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Я имела ввиду вообще, а не те, за которые попались
А вообще я вот так и езжу. По городу стараюсь не нарушать. За городом когда никому не мешаю могу и 120, но больше не люблю. Тогда видно одну только дорогу, а это уже не интересно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это не совсем, конечно, натуральный, но недалеко от истины
Значит где то природа ошиблась.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вот вы что выберете? Ехать по правилам и поломать человека или нарушить их и покоцать машину свою и чужую?
Значит ехать по правилам! И дело не в поцоканой машине. Просто из практики. Если вы не успеваете затормозить или уйти, значит у вас скорость больше 40. А это уже угроза гипотетически сидящему во встречной машине не пристёгнутому ребёнку. Да и взрослым можно шеи сломать. А в образованную вами кучу металла начнут другие въезжать. Так что пусть уж один пострадает, но виновный! (НО на суде тяжко придётся доказывать, что предприняли все необходимые меры для предотвращения наезда)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я за бездушные фото и видео камеры, которые следят за скоростью, движением по полосам, заездом за стоп линию, красный свет и т.д.
Я тоже. Уже потому, что камера взяток не берёт и столпотворения на дороге не создаёт.
Старый 23.12.2011, 02:36   #132
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Карать за нарушения надо жёстче,и всё будет путём...Только так, народ понимает...Вон в Белоруссии-выехал(остановился) за чертой на перекрёстке ,перед красным светофором-всё ПИПЕЦ(лишение прав)...И взяток не берут...(без всяких,там переатестаций и переименований) А у нас?Наталкаются на перекрёсток, со всех сторон(и начинается -проезд на красный),а потом матюгами друг,друга кроют...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 02:47   #133
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Впечатление ,что организовывать просто некому, все люди сидят в "засадах" и рубят бабки
А это их *показатель* в работе и другого они просто не умеют. У них функция такая - *карать*.(Когда никто не видит можно и обогощаться.)
Старый 23.12.2011, 09:19   #134
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто этим хвастал? Я только констатации факта видела
А Вы про прямотоки, 180 по левому ряду, беспредельщиков читаете? Это свои, им можно. Чужих, конечно, назовём упырями, но чужих. А мне всё равно, кто гоняет с грохотом под окнами, кто создаёт угрозу на дороге мирному населению. Желать всем гонщикам убиться об стену слишком жестоко, а вот скорее растаться с правами самое безобидное. Буду нарушать я - пусть лишат меня. И заметьте, ни слова про обочину.
Старый 23.12.2011, 10:02   #135
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Разновидности водителей: http://auto.fishki.net/comment.php?id=106564
awolfman вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 10:17   #136
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
А Вы про прямотоки, 180 по левому ряду, беспредельщиков читаете?
Читаю...

У меня машинка просто больше 160-170 не может
Но 160 в левом ряду я тоже езжу... иногда Можете назвать меня упырем... Я не хвастаю, я констатирую факт - я так езжу.

А те, кто видят в этом хвастовство - просто завидуют и даже сами себе в этом не признаются
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:07   #137
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение
Опытная беспредельщица. 21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Январь 7.2, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, нет больше сил ждать компрессор, будет гаррет25/54
1.6\8.паук 4-2-1,резонатор *стингер*,Дампы-3 по кругу,БК штат,синяя подсветка,BOSCH 7.2.7.прошивка RacingUP 58.музыка 0,75 квт,релинги,Анг.Гл.(original BMW),ЛИТЬЕ 15",винил,СГУ,пневмодудка,и многое-многое другое........

Каждое утро 185-190 км/ч по КАДу(и прёт ведь...) а в 4-ом ряду говорят камеры не фиксят.....скукота..
Старый 23.12.2011, 12:22   #138
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Люди которые нарушают и честно это признают имхо честнее поступают чем те, что нарушают втихаря сами, а потом кричат, что нарушать плохо

Имхо, если хочешь, чтобы все было хорошо и правильно - начни с себя и соответствуй, а потом уже другим говори.
я не нарушаю, тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ни одного штрафа... потому что я уважаю ПДД, как тут их назвали коллективный-общественный договор. и уважаю других участников дорожного движения... И я считаю, что я вправе от других участников дорожного движения имею права ожидать того же...
Иначе получается. что вроде как в одну игру играем, и прваила игры озвучили... а я играю по правиласм, а ряд игроков правила игнорируют...
Почему? они что больее важные персоны, а я так втрого сорта?
Старый 23.12.2011, 12:24   #139
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

ну вот, начали пиписьками мериться...
awolfman вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:31   #140
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

peterson, это джокерские понты))))))
alex-pro вне форума   Вверх
Закрытая тема