Я имела ввиду вообще, а не те, за которые попались
А вообще я вот так и езжу. По городу стараюсь не нарушать. За городом когда никому не мешаю могу и 120, но больше не люблю. Тогда видно одну только дорогу, а это уже не интересно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Это не совсем, конечно, натуральный, но недалеко от истины
Значит где то природа ошиблась.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Вот вы что выберете? Ехать по правилам и поломать человека или нарушить их и покоцать машину свою и чужую?
Значит ехать по правилам! И дело не в поцоканой машине. Просто из практики. Если вы не успеваете затормозить или уйти, значит у вас скорость больше 40. А это уже угроза гипотетически сидящему во встречной машине не пристёгнутому ребёнку. Да и взрослым можно шеи сломать. А в образованную вами кучу металла начнут другие въезжать. Так что пусть уж один пострадает, но виновный! (НО на суде тяжко придётся доказывать, что предприняли все необходимые меры для предотвращения наезда)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
я за бездушные фото и видео камеры, которые следят за скоростью, движением по полосам, заездом за стоп линию, красный свет и т.д.
Я тоже. Уже потому, что камера взяток не берёт и столпотворения на дороге не создаёт.
Карать за нарушения надо жёстче,и всё будет путём...Только так, народ понимает...Вон в Белоруссии-выехал(остановился) за чертой на перекрёстке ,перед красным светофором-всё ПИПЕЦ(лишение прав)...И взяток не берут...(без всяких,там переатестаций и переименований) А у нас?Наталкаются на перекрёсток, со всех сторон(и начинается -проезд на красный),а потом матюгами друг,друга кроют...
А кто этим хвастал? Я только констатации факта видела
А Вы про прямотоки, 180 по левому ряду, беспредельщиков читаете? Это свои, им можно. Чужих, конечно, назовём упырями, но чужих. А мне всё равно, кто гоняет с грохотом под окнами, кто создаёт угрозу на дороге мирному населению. Желать всем гонщикам убиться об стену слишком жестоко, а вот скорее растаться с правами самое безобидное. Буду нарушать я - пусть лишат меня. И заметьте, ни слова про обочину.
У меня машинка просто больше 160-170 не может
Но 160 в левом ряду я тоже езжу... иногда Можете назвать меня упырем... Я не хвастаю, я констатирую факт - я так езжу.
А те, кто видят в этом хвастовство - просто завидуют и даже сами себе в этом не признаются
Люди которые нарушают и честно это признают имхо честнее поступают чем те, что нарушают втихаря сами, а потом кричат, что нарушать плохо
Имхо, если хочешь, чтобы все было хорошо и правильно - начни с себя и соответствуй, а потом уже другим говори.
я не нарушаю, тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ни одного штрафа... потому что я уважаю ПДД, как тут их назвали коллективный-общественный договор. и уважаю других участников дорожного движения... И я считаю, что я вправе от других участников дорожного движения имею права ожидать того же...
Иначе получается. что вроде как в одну игру играем, и прваила игры озвучили... а я играю по правиласм, а ряд игроков правила игнорируют...
Почему? они что больее важные персоны, а я так втрого сорта?