Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
МузОбоз, Частичная или полная, ага. В принципе да, различия по массам автомобиля можно не брать в рассчет, т.к. на полуторатонный Chevy Cruze уже и шины другой размеренности например.
Добавлено через 1 минуту
Несколько человек уже отписались что передние накачивают посильнее на 0.1-0.2. Нужно ли так делать? В мануале указано 2.0 на обе пары колес
266775777, на шине указаны давление соответствующее макс нагрузке и минимальной нагрузке - то есть те параметры при которых эксплуатация шины будет безопасной и комфортной. какое давление должно быть рабочим - это рекомендуемое в мануале при средней нагрузке. так что - выбор давления зависит загрузки авто
производители автошин рекомендуют устанавливать давление указанное в мануалах к авто и в холодный период проверять давление раз в месяц
Последний раз редактировалось voy@ger; 08.12.2011 в 12:51..
voy@ger, я даже добавлю - с такими перепадами температур, я давление каждую неделю проверяю. Перед всегда 2,0, зад 2,1. Ну если полная загрузка - зад 2.2. А мне типа не в падлу - насос электрический)))