Товарищи поделитесь опытом у кого где установлен датчик удара от дополнительной сиги. установлена старлайн А91 датчик закреплен чуть выше монтажного блока слева на метал капроновой стяжкой, держится жестко.Слишком малая чуствительность, внешнюю зону не могу настроить, об заднее колесо можно не хило отбить ногу.
Товарищи поделитесь опытом у кого где установлен датчик удара от дополнительной сиги. установлена старлайн А91 датчик закреплен чуть выше монтажного блока слева на метал капроновой стяжкой, держится жестко.Слишком малая чуствительность, внешнюю зону не могу настроить, об заднее колесо можно не хило отбить ногу.
А зачем тебе датчик удара? Реально думаешь успеть к разбитому стеклу?
У меня установлена за водительским сиденьем на АПС. Работает нормально. Почему настроить не можешь?
А зачем тебе датчик удара? Реально думаешь успеть к разбитому стеклу?
О кака новость для многих!!! А я вот уже на двух машинах успел к разбитому бамперу и крылу на парковке у магаза. А так бы самому востанавливать пришлось, ибо "линяли" виновники уже! Иногда надо думать, что пишите!!!