Re: Диагностика неисправностей ЭМУР по световому коду (без сканера) - метод скрепки.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Геннадий Тимофеевич, копать здесь
офф.. А что к е-лису не поехал?
он посоветовал мне считать коды неисправности-что я сейчас не могу сделать так как снял блок управления .придется снимать тот что стоит ставить неисправный и замыкать скрепкой -как советуют в гараже холодно желания мало -предется ждать весны!!!!
Re: Диагностика неисправностей ЭМУР по световому коду (без сканера) - метод скрепки.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич
он посоветовал мне считать коды неисправности-что я сейчас не могу сделать так как снял блок управления .придется снимать тот что стоит ставить неисправный и замыкать скрепкой -как советуют в гараже холодно желания мало -предется ждать весны!!!!
чтобы провести эту процедуру нет никакой необходимости возвращать на место нерабочий ЭУР - достаточно посмотреть схему его подключения и скоммутировать все на столе - достаточно плюс, минус и индикатор повесить
Цитата:
Сообщение от oapv
чтобы провести эту процедуру нет никакой необходимости возвращать на место нерабочий ЭУР - достаточно посмотреть схему его подключения и скоммутировать все на столе - достаточно плюс, минус и индикатор повесить
оба!!!!!!! а я так ждал добрых и умных советов ! И вот нашелся человек понимающий! а не затруднит ли Вас в более развернутом виде пояснить мне -какой индикатор весить и что это даст? (если ВАС это не затруднит)?
Геннадий Тимофеевич, извините , но из ваших суждений сложилось впечатление что в приборке для отображения неисправности ЭУРа находиться что то сверх навороченное!!!!!!! А на самом деле обычный светодиод!!!!!!