Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
На днях поменял авто, взял универсал калину, в черном салоне, о котором давно мечтал , "ВАЩЕ" отпад - нравится, цвет Рислинг - аффигенно подходит для данного авто. Классный автомобиль и тёплый. до этой машины - была 14, погремок, хотя и два года всего и проклеел всю.
Тоже взял наконец то сегодня хэтч с черным салоном, обивка сидений тоже черная комбинированная кожа с тканью)))). Вообще намного лучше смотрится серьезнее и солиднее.
Калина красная хетч с черным салоном - вот это вестч! Когда брал все отговаривали. Думал - для Жены в самый раз. Теперь хрен ей, сам буду ездить!!! Красота и удобства неимоверные!!!
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Теперь хрен ей, сам буду ездить!!!
Ну некрасиво так о жене говорить ))). Я вот жене люкс со светлым салоном сперва купил, а теперь и себе норму с темным. Действительно темный салон поприятнее по ощущениям, хотя возможно, что просто светлый уже за год поприелся.
Доброго времени суток. Кто нить в курсе сейчас все люксы идут с темной панелью или только те у которых салон из кожзама (меня об этом менеджер в салоне уверял). И еще: есть ли комплектации с панелью как у спорта (середина темно-серебристая остальное черное)?