Не соглашусь, имею опыт сования нескольких разных колясок (с коробом отдельным - не трансформер).
хы, у меня богатый опыт по упихиванию колясок в хетч, а также детских кроваток и прочего, на всю жизнь вперед хватило, так хватило , что после калины только универсалы рассматривал.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Слово "приличной" Вы правильно в кавычки взяли, - вроде отдал в два раза больше чем за калину - хочется и чувствовать себя хотя бы в два раза лучше,
а что так сразу в два , чего уж не в четыре или шесть раз.
даешь за 700 тысяч машину с восьмью колесами и спальным местом в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Ценовой диапазон, который в данной теме указан 300-500, а Вы уже за 700 полезли.
это не я это Борисыч две цены калины люкс зарядил.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы,
Что и приора вагон тоже не катит?
Цитата:
Сообщение от Pabloman
при этом остается минимум 100 тыс сверху, на которые люди семейные езжайте отдохнуть с детьми на море, холостым, - сделайте заначку, не имеющим собственного жилья - сделайте первую заначку
балин. а я то и не подумал, зачем то вместо приоры вагон, на сто тысяч лишних денег- вагон лачетти взял,
Так то конечно, если бы я год назад был знаком с Вашей концепцией экономного прагматизма, то обязательно бы взял приору, а не стал бы на бумажке составлять таблицу плюсов и минусов своего будующего авто, а сто тысяч на радостях от столь выгодной покупки -пропил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Здесь я конкретно кузов универсал имел ввиду.
вы всмысле в багажники скамейки поставили что ли?
иначе не пойму чем салон универсала отличается от седановского
да я понял это..просто народ хавает менее нафаршированные автомобильчики стоимостью 500тыр и не думает об альтернативе то..посчитайте продажи конкурентов стоимостью 500.
Да кстати, тут смотрю уже искусственно оставили одну Калину- типа больше нет ничего приличного до 500тыр (как я понял включительно). А как же Солляра,Рио, Лача, Фабия,Поло, и все в достаточной комплектации (для среднестатистического гражданина). По крайней мере тем, кому геом. проходимость не важна, то очень даже цивильные машинки (раздражитель логаноподобный даже намеренно не привожу в сравнение)).
Так что не надо тут гипнотических сеансов через СМИ устраивать с заклинанием:" выыы кккууупите только Кааалинууу до 500тыров, а ооостальное до цены в 500тыров все ггггггг-но" ))))
Ловко все тут порешили... а мужики-то в очередях маются годами и не знают, что есть Калина и еще на остаток денехх можно попутешествовать и водки попить))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ДАЖЕ ПРИ БЮДЖЕТЕ В 500 ТЫС. у калины нет альтернативы, при этом остается минимум 100 тыс сверху, на которые люди семейные езжайте отдохнуть с детьми на море, холостым, - сделайте заначку, не имеющим собственного жилья - сделайте первую заначку
В этой ситуации, как ты её описал, бюджет не 500 тыс., а 400 тыс.р.
Если бюджет полмиллиона, то у Калины есть несколько прекрасных альтернатив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
" выыы кккууупите только Кааалинууу до 500тыров, а ооостальное ггггггг-нннноо" ))))
"Идите ко мне, бандерлоги...")))))))))
Хоть чувство реальности надо чутка иметь и уж говорили бы о 400тырах, а то замахнулись на 500... так до 700дойдем скоро. А как все по девственному начиналось- шепотом, осторожненько так, почти из-за угла- Логан вс Калина и т.п., можно сказать с пальчика начинали... а теперь так по локоть- кус-кус))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну не слышат тебя и не хотят слышать люди покупающие фабии/сандеро/логаны/солярисы/рио/поло и т.д....сколько этих всех марок в стране продается а сколько калин?
Пусть не слышат это их личное дело, а вот по статистики продаж Калина им всем вместе взятым, если и уступит, то не так уж и много!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
А как все по девтвенному начиналось-Логан вс Калина... а теперь по локоть кус-кус))
А локти то кто кусает, те кто купил Солярис, Рио, Поло, Фабию, Лаячу или те кто купил Калину?
Так мужики, правильно. Пишу о том чем владею, верно макс. комплектация унивсала стоит 389 600. Округляем до 400. Бюджет рассматриваем в 500 тыс. Да, согласен, что за эти деньги можно купить лачи, фабы, рио, соляры... НО В какой комплектации?! Калину простую можно купить дешевле 300 тыс., ну а как тут быть? В эту цену никто из перечисленных авто не влезает. Да и честно если, то мне как-то все эти недомоторы типа 1,2 сомнительны. Сейчас конечно на меня налетят все, и калиноводы с 1,4 моторами и противники калин. Но вот честно, ездил на пыже партнере с 1,4... Он реально не едет, а пЫжЫтся. Чтобы ехать стрелка тахометра должна быть выше 4 тыс. оборотов. Я вроде уже обкатку прошел, да и не ползаю особо, но выше 3,5 тыс еще мотор не крутил. Сейчас понятно и негде, - зима, скользко и все же. Лачу универсала с 1,6 хотя бы, можно купить в пределах 500?