Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Приобрел новый регистратор. Понравился. На каждый день сьемок создается своя папка, при чем обозначение ее совпадает с датой. Файлы пишет без пауз между ними. Наоборот есть перекрытие в 1 секунду. Меню на русском языке, так же и как инструкция. Обьекив поворачиваться на 180 градусов, так что возможна как горизонтальная установка, так и вертикальная. Есть датчик движения, блокировка файла, но эти функции еще не тесировал.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вот и мне пригодился. Нексиявод, сдавая задом, помял слегка дверь и молдинг.
Вякал было, но дело было рядом с домом, жена принесла ноутбук, скопировал кино, и поприветствовал ДПС вопросом "Кино смотрим?". ДПС, заинтересованно, "А он что, отрицает?". Виновник "Мая нэ видэл".
ДПС кино смотреть не стал, написали объяснение, выдал мне справку и прочее, и укатил. Разбор полетов занял минут 10, пока бумажки заполняли.
Кстати, в объяснении указал модель регистратора, номер карточки и готовность предоставить. Но карточку ДПС брать не стал - дело-то ясное.
Приехал на днях друг с гостей, с Киева.
Прикупил там некий Samoon DV5E5. По всем показателям шикарный аппарат.
GPS, экранчик. Все что душа просит.
Пошерстил российские просторы, глухо. Нет таких в продаже(((
Мож искал плохо???
с премии купил себе Intego VX-127 (на что хватило премии), питание завел за панель, сам регистратор под зеркалом.
Видео может пока и устроит, но не устраиват, что он мне дату сбивает, хотя стоит аккумулятор. Может мне его запитали криво?
Кстати, номера авто на видео не видно(