Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 16:00   #1
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Камазист не успел проявить себя
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Не торопись что то менять! У тебя просто воздух в системе,нужно его выгнать! Процесс сейчас описать не могу,трудно и долго(вышел в сеть с мобильного)
Воздух можно выгнать безо всяких изменений и доработок в конструкции СОД

Ближе к обеду народ проснется и тебе всё расскажут! Починим Мы Вашу ласточку,нет ничего сложного и страшного!
Все спасибо кто откликнулся.Да не стал я что то менят как посоветовал REGION56,а задрал морду,благо холмы кругом. Словом после того как предложил Санек71 задрать морду,снять шланчик на РБ да погозовать при 3000об.мин.открылся и термостат и воздух горячий дует,стрелка при 90С рядом бегат,и карлсон в свое время включается! Снял все патрубки буду все на герметик сажать,почти все сопливят,посмотрел на термостат, как новенький и открывается в горячей воде как положено.Вот только постоянная запарка с этим стравливанием воздуха.В других темах предлагают замутить с колесным нипелем,только у меня дросссель Е-газ стоит,там как на фото предлагают,не получается у меня,есть там похожий шланг,но он ли это?
Камазист вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 22:36   #2
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

Цитата:
Сообщение от Камазист Посмотреть сообщение
снять шланчик на РБ
Шланг снимать я не советовал))Не надо его снимать.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
перегрев, система охлаждения