Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да смешно это - оправдываться, зачем тебе нужна не пузотерка. Я, например, на рыбалку езжу. К берегу подъехать - это ж отдельная сказка, нежели машину бросать за три километра и тащить все на горбу. Иметь для этого отдельную Ниву?
Не, так-то я тоже в мечтах о жипе. Только о средне/полноразмерном. Где-то я уже писал интересующие меня параметры. Шнива из всего списка удовлетворяет только одному - наличие ППП.
Цитата:
Не бывает так , чтоб "только по городу", или "только по трассе". Жизнь, она богаче любой схемы. А с нашими дорогами городскими (особенно в Самаре) - только с Московского или Ново-Садовой свернул - и вот тебе Кэмел-трофи. Да что говорить...
Не поверишь, бывает!
Масса людей никуда с асфальта не съезжает.
Недавно один товарищ взял себе фокуса нового. Я у него поинтересовался нафига, собсна, козе боян... как за грибочками ездить? А он, оказывается, прикинул, что уже 3 года не съезжал с асфальта и подобных планов не имеет. Вот так. Даже кроссовер не актуален.