Уважаемые форумчане! От всей души хочу поздравить Вас с наступающим 2012 годом! Надеюсь он не будет последним, как предсказывал Нострадамус... Хочу всем пожелать только положительных эмоций, крепкого здоровья, достатка! Ну и соответственно, чтобы ягоды наши не вяли и не портились
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Поздравляю всех форумчан, желаю чтобы в будущем году на стало только больше, и мы смогли оказать помощь и поддержку всем желающим. Ура товарищи, с новым 2012 годом! УдачИ!
Пусть наши железные друзья в наступающем году Дракона будут такими же как символ года - красивыми, умными, с непробиваемой броней и горячим сердцем, легко преодолевающими все жизненные преграды. Пусть они радуют нас, а мы их будем баловать)))
Ну и нам всем - здоровья и удачи, а остальное мы сможем заработать сами, я в это верю)))
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пускай этот год принесёт только радость, удачу, счастье. Желаю всем прибавку к зарплате ну а кто пока без работы, то желаю найти работу по душе. Желаю добрых полицейских, хороших коллег по работе, любимых родственников всегда рядом, и кучу хороших людей вокруг. Ну и мир во всём мире
Дорогие друзья от имени Воронежской ячейки поздравляю Вас с Наступающим новым годом!!!
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!