Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 22:20   #601
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ
Re: Приборная панель Gamma.

Наконец появилась GF 818 c черной вставкой
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:48   #602
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
Наконец появилась GF 818 c черной вставкой
Алекс, Вы я так понимаю имеете непосредственное отношение к производителю.
Дайте плиз анонс когда появится для заказа black с красной подсветкой стрелок. Не заказываю, жду именно её.

Попутно вопрос - планируется ли добавить диагностику ЭУР, климата и электропакета в GF-818 black?

Спасибо!
Старый 30.12.2011, 21:15   #603
Новичок

Автомобиль: Kalina 1117
Вес репутации: 15 Andrey_Alaev не успел проявить себя

я так понимаю,если ставить такую приборку на гарантийную машину,то гарантию снимают?
Andrey_Alaev вне форума   Вверх
Старый 31.12.2011, 13:45   #604
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey_Alaev Посмотреть сообщение
я так понимаю,если ставить такую приборку на гарантийную машину,то гарантию снимают?
Да, я звонил официалам и на завод обращался! Говорят поставишь- гарантии тютю.
Старый 31.12.2011, 15:02   #605
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Говорят поставишь- гарантии тютю
В чем проблема при поездке в сервис поставить родную панель. Изучайте законы, никто просто так с гарантии не снимает, а только после экспертизы что панель например привела к обрыву ремня ГРМ.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 11:03   #606
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Да, я звонил официалам и на завод обращался! Говорят поставишь- гарантии тютю.
есть реальные факты?

Ато на форуме производителя панели эту тему мусолили, в результате ни одного факта снятия гарантии по причине установки этой панели так и не обнаружилось.
Старый 05.01.2012, 15:59   #607
Гость

Вес репутации: 0 anddenisov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
есть реальные факты?

Ато на форуме производителя панели эту тему мусолили, в результате ни одного факта снятия гарантии по причине установки этой панели так и не обнаружилось.
да-да, очень интересный вопрос, хотелось бы услышать о реальных случаях снятия с гарантии, ато вот купил приборку, поставил, через 1500 км на ТО
anddenisov вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:44   #608
Продвинутый новичок

Не одного случая снятия с гарантии мне например неизвестно, да и по какой причине мне интересно, должны снять снять с гарантии?

2Slako Планировалось, но вследствии определленых обстоятельств внедрение "диагностики безопасности" откладывается.

http://fotki.yandex.ru/users/sans91/view/496206/

http://fotki.yandex.ru/users/sans91/view/496207/
Старый 07.01.2012, 21:32   #609
Ульяновская ячейка

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Вес репутации: 15 UFO 73 не успел проявить себя

Alex Antonov, это какая гамма? классно тоже хочу такую вопрос штекера вставляются в штатные разъёмы?просьба ответ в личку чтобы не засорять форум будет ещё несколько вопросов.спасибо
UFO 73 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 23:36   #610
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Станислав 273 Посмотреть сообщение
Alex Antonov, это какая гамма? классно тоже хочу такую вопрос штекера вставляются в штатные разъёмы?просьба ответ в личку чтобы не засорять форум будет ещё несколько вопросов.спасибо
Думаю этот ответ будет интересен не только Вам: Это еще не вышедшяя GF 818 Black с красными стрелками, вставляется все в штатные разъёмы + нужно будет провести к-линию.

В личку почему то отписать не могу, доступны только публичные сообщения
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг