Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 17:45   #441
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Сам хотел, но пока выжидаю.
Я вот тоже про него думаю, а ты чего выжидаешь если не секрет. Я бы хотел услышать отзыв людй у кого уже стоит такой, стоит ли он своих денег, как себя показал в реальной эксплуатации...
VAB вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 18:53   #442
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

VAB, на трассе в снег суппер, летом пыль сдувается со стекла при движении. А в дождь не очень примерно где то половина стекла заляпывается.
В городе вообще никакого толку.
Внешний вид поинтереснее стал. Я доволен)))
Danilke вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 19:15   #443
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
Я вот тоже про него думаю, а ты чего выжидаешь если не секрет. Я бы хотел услышать отзыв людй у кого уже стоит такой, стоит ли он своих денег, как себя показал в реальной эксплуатации...
Данилки мнение почитал, вот я и взвешиваю + и -, Получается есть всё-таки польза. По трассе мне частенько рысачить приходится.
А ещё буду ставить датчик дождя. Спросишь:"Зачем", почитай 3 запись в моём дневнике. Эти 2 вещи мне очень нужны и, думаю, будут полезны.
Старый 02.01.2012, 19:25   #444
Освоившийся

Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

Кто может подсказать самый адыкватный багажник на крышу, для перевозки лыж и груза? Райлинги отпадают-они мне ненравятся.
Старый 02.01.2012, 19:31   #445
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Так на рейлинги ещё ставятся поперечины: это и есть - багажник! У меня так, доволен.
Старый 02.01.2012, 19:37   #446
Освоившийся

Георгий Шинк, я в курсе что поперечины ставятся, мне сам внешний вид не нравится.
Дизайн так сказать
Старый 02.01.2012, 23:03   #447
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Данилки мнение почитал, вот я и взвешиваю + и -, Получается есть всё-таки польза. По трассе мне частенько рысачить приходится.
А ещё буду ставить датчик дождя. Спросишь:"Зачем", почитай 3 запись в моём дневнике. Эти 2 вещи мне очень нужны и, думаю, будут полезны.
Ну если я про сполер еще сомневаюсь, то датчик дождя точно поставлю!!! А что за отзыв Данилки? Какой пост?
VAB вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 01:02   #448
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя

Читаю РЭ к моей машине (выпущенной в октябре), в котором указано: по состоянию на 12.10.2011. На стр. 40 приведены таблицы установки переключателя корректора света фар для седана и хэтчбека. Для универсала таблицы нет, ничего не сказано о том, что нужно применять таблицу для автомобиля с другим кузовом.
В октябре седан не производился уже несколько месяцев. Может быть, они просто перепутали названия типов кузова? Какую таблицу применять для универсала?
Upwelling вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 09:41   #449
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Upwelling, нет! Такая же шняга с машинами 2010 года, когда седан еще был на потоке, я ориентируюсь на данные для седана, исходя из общей длины автомобиля, одинаковой для седана и универа, соответственно распределение груза в багажнике у них будет практически идентичным, если конечно не забивать багажник универа металлоломом под крышу.
Старый 03.01.2012, 10:30   #450
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-30-040
Вес репутации: 15 Upwelling не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
я ориентируюсь на данные для седана, исходя из общей длины автомобиля, одинаковой для седана и универа, соответственно распределение груза в багажнике у них будет практически идентичным, если конечно не забивать багажник универа металлоломом под крышу.
Я решил так же, но понадеялся, что данные производителя всё-таки где-то есть.
Upwelling вне форума   Вверх
Закрытая тема