Я вот тоже про него думаю, а ты чего выжидаешь если не секрет. Я бы хотел услышать отзыв людй у кого уже стоит такой, стоит ли он своих денег, как себя показал в реальной эксплуатации...
VAB, на трассе в снег суппер, летом пыль сдувается со стекла при движении. А в дождь не очень примерно где то половина стекла заляпывается.
В городе вообще никакого толку.
Внешний вид поинтереснее стал. Я доволен)))
Я вот тоже про него думаю, а ты чего выжидаешь если не секрет. Я бы хотел услышать отзыв людй у кого уже стоит такой, стоит ли он своих денег, как себя показал в реальной эксплуатации...
Данилки мнение почитал, вот я и взвешиваю + и -, Получается есть всё-таки польза. По трассе мне частенько рысачить приходится.
А ещё буду ставить датчик дождя. Спросишь:"Зачем", почитай 3 запись в моём дневнике. Эти 2 вещи мне очень нужны и, думаю, будут полезны.
Данилки мнение почитал, вот я и взвешиваю + и -, Получается есть всё-таки польза. По трассе мне частенько рысачить приходится.
А ещё буду ставить датчик дождя. Спросишь:"Зачем", почитай 3 запись в моём дневнике. Эти 2 вещи мне очень нужны и, думаю, будут полезны.
Ну если я про сполер еще сомневаюсь, то датчик дождя точно поставлю!!! А что за отзыв Данилки? Какой пост?
Читаю РЭ к моей машине (выпущенной в октябре), в котором указано: по состоянию на 12.10.2011. На стр. 40 приведены таблицы установки переключателя корректора света фар для седана и хэтчбека. Для универсала таблицы нет, ничего не сказано о том, что нужно применять таблицу для автомобиля с другим кузовом.
В октябре седан не производился уже несколько месяцев. Может быть, они просто перепутали названия типов кузова? Какую таблицу применять для универсала?
Upwelling, нет! Такая же шняга с машинами 2010 года, когда седан еще был на потоке, я ориентируюсь на данные для седана, исходя из общей длины автомобиля, одинаковой для седана и универа, соответственно распределение груза в багажнике у них будет практически идентичным, если конечно не забивать багажник универа металлоломом под крышу.
я ориентируюсь на данные для седана, исходя из общей длины автомобиля, одинаковой для седана и универа, соответственно распределение груза в багажнике у них будет практически идентичным, если конечно не забивать багажник универа металлоломом под крышу.
Я решил так же, но понадеялся, что данные производителя всё-таки где-то есть.