Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты ППД не прикрывайся, если выдернут предохранитель, то считай, что у тебя нет ЭУР и ПДД тут ни при чем
Ну почему не прикрываться?!
В инструкции написано, что постоянно горящий значек ЭМУР говорит о неисправности ЭМУРа, находящегося соотв. в связке с рулевым управлением... ну это если формально. Про пред и как на практике я все понимаю.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну почему не прикрываться?! В инструкции написано, что постоянно горящий значек ЭМУР говорит о неисправности ЭМУРа, находящегося соотв. в связке с рулевым управлением... ну это если формально. Про пред и как на практике я все понимаю.
А раз понимаешь, что же опяить ПДД прикрываешься? И потом объясни мне пожалуйста, как так получилось у заруля, (я не говорю уже о попавшей в кадр Калине) что им кто то дал родную плату от ЭУРка. Откуда они ее могли взять, только с завода в Каллуге, но туда они не обращались, вообщем не все так однозначно.
Вполне могли купить блок ЭУР и сравнить с тем что стоял родным на машине дабы разобраться в причине, раз уж завод на это закрывает глаза.
Помнится была у них статья как они купили приору и случайно выяснили что водительская подушка оказалась не прикручена должным образом, ВАЗ довольно быстро признал свою ошибку и показал журналистам, что в линию сборки добавлена операция по проверки затяжки.
Посмотрим как в этом случае отреагирует ВАЗ или производитель ЭУР если вообще отреагирует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd
думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
и кто же этот монстр что оплатил статью?
французики которые имеют 25% акций автоваза?
а может быть корейцы ведь солярис оказался в ноябре самым продаваемым седаном в России
а не подлые ли это немцы которых не радует продажи поло седана
а может быть перекупщики праворулек скинулись и оплатили статейку?
да нет наверника это производители богдана с Украины прямой конкурент приорке
А может быть все вместе вышеперечисленные сложились
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вполне могли купить блок ЭУР и сравнить с тем что стоял родным на машине дабы разобраться в причине, раз уж завод на это закрывает глаза.
Так на фото одна плата приложена, а не целый блок? Это одно, а второе, почему нет объяснения, что вот дескать мы купили блок и сравнили! И потом, где бы они купили блок с родной платой, когда по их словам Калуга гнала исключительно контрофакт! Как это объяснить?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 00:07..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А раз понимаешь, что же опяить ПДД прикрываешься? И потом объясни мне пожалуйста, как так получилось у заруля, (я не говорю уже о попавшей в кадр Калине) что им кто то дал родную плату от ЭУРка. Откуда они ее могли взять, только с завода в Каллуге, но туда они не обращались, вообщем не все так однозначно.
Ты сам тоже все понимаешь- давай не будем уже про это. Ты ведь всеравно меня не поймешь или не хочешь понять, в каком контексте я про ПДД.
А с каких это пор ЭУР стал Калашом, который в магазе не купить?
Купил эур, потрохнул, сфотал и получите, распишитесь. И делов-то.
А ты какой-то конспирологией занимаешься...уж если ей и заниматься, то не в этом случае, а там где они и в правду пишут залепухи. Дело твое конечно.
Время покажет, в случае с эуром- солгали они или нет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
А с каких это пор ЭУР стал Калашом, который в магазе не купить? Купил эур, потрохнул, сфотал и получите, распишитесь. И делов-то.
ЭУР то не калаш в магазине купишь, но нужен ведь именно калужскийи при этом с родной платой, а где такой взять, когда в магазине все контрофактные, которые Калуга и поставляла? Вот в чем нестыковка! И уж если действительно в магазине купили, то почему в статье об этом ни чего нет!
Цитата:
Сообщение от r6cd
Fanat63, прошу найди чела, пусть напишет .что у него там "закусило" Сколько я пытался снимать и "чинить" эур и где может чего """"" закусить """"" не видел. Если только не развалится шестерня на валу от руля ,которую крутит сам редуктор. Убери эту шестерёнку как на 9 ке будешь кататься, как у меня сейчас.
отписался я ему..жду как выйдет на связь.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Fanat63, скажи пожалуйста, (спрашиваю тебя как работника завода) а у вас на заводе ни чего не слышно про описываемый зарулем случай?!
не читал зр..у меня на работе бывает не включится сразу эур и горит сигнализатор..выключишь/включишь зажигание и помогает..
если и не включится то машину на участок ремонта..пусть слесаря разбираются.
про платы и еще чего такое мне лично неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Москаль
ЭУР скорее помощник при парковке поскольку отключается при скорости выше 60 км.ч.
Люди-человеки. Неоднократно читаю в постах, что ЭУР отключается на ходу. Скинте кто нибудь ссылочку на конкретный документ в котором это прописано. Аки и в мурзилке и в документах завода изготовителя написано, что не отключается, а адаптируется к скорости. Буду премного благодарен. Плиз.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На Калине, есть блок предохранителей, открыл крышку вытащил предохратитель (он самый большой на 50 ампер) и все, а если ты на такое не способен плати бабки за эвакуатор!
У блондинок и блондинов с собой всегда должны быть деньги. К бывшим владельцам Жигулей это не относится.