Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:19   #551
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты ППД не прикрывайся, если выдернут предохранитель, то считай, что у тебя нет ЭУР и ПДД тут ни при чем
Ну почему не прикрываться?!
В инструкции написано, что постоянно горящий значек ЭМУР говорит о неисправности ЭМУРа, находящегося соотв. в связке с рулевым управлением... ну это если формально. Про пред и как на практике я все понимаю.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 23:28   #552
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну почему не прикрываться?! В инструкции написано, что постоянно горящий значек ЭМУР говорит о неисправности ЭМУРа, находящегося соотв. в связке с рулевым управлением... ну это если формально. Про пред и как на практике я все понимаю.
А раз понимаешь, что же опяить ПДД прикрываешься? И потом объясни мне пожалуйста, как так получилось у заруля, (я не говорю уже о попавшей в кадр Калине) что им кто то дал родную плату от ЭУРка. Откуда они ее могли взять, только с завода в Каллуге, но туда они не обращались, вообщем не все так однозначно.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 23:52   #553
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Вполне могли купить блок ЭУР и сравнить с тем что стоял родным на машине дабы разобраться в причине, раз уж завод на это закрывает глаза.

Помнится была у них статья как они купили приору и случайно выяснили что водительская подушка оказалась не прикручена должным образом, ВАЗ довольно быстро признал свою ошибку и показал журналистам, что в линию сборки добавлена операция по проверки затяжки.
Посмотрим как в этом случае отреагирует ВАЗ или производитель ЭУР если вообще отреагирует.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
и кто же этот монстр что оплатил статью?
французики которые имеют 25% акций автоваза?
а может быть корейцы ведь солярис оказался в ноябре самым продаваемым седаном в России
а не подлые ли это немцы которых не радует продажи поло седана
а может быть перекупщики праворулек скинулись и оплатили статейку?
да нет наверника это производители богдана с Украины прямой конкурент приорке
А может быть все вместе вышеперечисленные сложились
Старый 02.01.2012, 23:52   #554
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вполне могли купить блок ЭУР и сравнить с тем что стоял родным на машине дабы разобраться в причине, раз уж завод на это закрывает глаза.
Так на фото одна плата приложена, а не целый блок? Это одно, а второе, почему нет объяснения, что вот дескать мы купили блок и сравнили! И потом, где бы они купили блок с родной платой, когда по их словам Калуга гнала исключительно контрофакт! Как это объяснить?!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 00:07..
Старый 03.01.2012, 00:02   #555
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
и кто же этот монстр что оплатил статью?
Англичане , Итальянцы али Китайцы Вы что таких производителей забываете?
Старый 03.01.2012, 00:04   #556
Забанен

Цитата:
Англичане , Итальянцы али Китайцы Вы что таких производителей забываете?
Китайцы, очень даже может быть, так как с продажами китайских авто у нас не очень!
Старый 03.01.2012, 00:07   #557
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А раз понимаешь, что же опяить ПДД прикрываешься? И потом объясни мне пожалуйста, как так получилось у заруля, (я не говорю уже о попавшей в кадр Калине) что им кто то дал родную плату от ЭУРка. Откуда они ее могли взять, только с завода в Каллуге, но туда они не обращались, вообщем не все так однозначно.
Ты сам тоже все понимаешь- давай не будем уже про это. Ты ведь всеравно меня не поймешь или не хочешь понять, в каком контексте я про ПДД.
А с каких это пор ЭУР стал Калашом, который в магазе не купить?
Купил эур, потрохнул, сфотал и получите, распишитесь. И делов-то.
А ты какой-то конспирологией занимаешься...уж если ей и заниматься, то не в этом случае, а там где они и в правду пишут залепухи. Дело твое конечно.
Время покажет, в случае с эуром- солгали они или нет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 00:11   #558
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А с каких это пор ЭУР стал Калашом, который в магазе не купить? Купил эур, потрохнул, сфотал и получите, распишитесь. И делов-то.
ЭУР то не калаш в магазине купишь, но нужен ведь именно калужскийи при этом с родной платой, а где такой взять, когда в магазине все контрофактные, которые Калуга и поставляла? Вот в чем нестыковка! И уж если действительно в магазине купили, то почему в статье об этом ни чего нет!
Старый 03.01.2012, 01:17   #559
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Fanat63, прошу найди чела, пусть напишет .что у него там "закусило" Сколько я пытался снимать и "чинить" эур и где может чего """"" закусить """"" не видел. Если только не развалится шестерня на валу от руля ,которую крутит сам редуктор. Убери эту шестерёнку как на 9 ке будешь кататься, как у меня сейчас.
отписался я ему..жду как выйдет на связь.
Цитата:
Fanat63, скажи пожалуйста, (спрашиваю тебя как работника завода) а у вас на заводе ни чего не слышно про описываемый зарулем случай?!
не читал зр..у меня на работе бывает не включится сразу эур и горит сигнализатор..выключишь/включишь зажигание и помогает..
если и не включится то машину на участок ремонта..пусть слесаря разбираются.
про платы и еще чего такое мне лично неизвестно.
Старый 03.01.2012, 03:56   #560
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ЭУР скорее помощник при парковке поскольку отключается при скорости выше 60 км.ч.
Люди-человеки. Неоднократно читаю в постах, что ЭУР отключается на ходу. Скинте кто нибудь ссылочку на конкретный документ в котором это прописано. Аки и в мурзилке и в документах завода изготовителя написано, что не отключается, а адаптируется к скорости. Буду премного благодарен. Плиз.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
На Калине, есть блок предохранителей, открыл крышку вытащил предохратитель (он самый большой на 50 ампер) и все, а если ты на такое не способен плати бабки за эвакуатор!
У блондинок и блондинов с собой всегда должны быть деньги. К бывшим владельцам Жигулей это не относится.

Метки
авторевю, за рулём