Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
БорисbIч,
Успокойся уже. alf2004, вполне адекватно себя ведёт. Обсирания калины (горячо любимой тобой) я за ним давно уже не замечал все по существу. Недостатки и у неё есть. Хотя я своей более чем доволен(нашёл и устранил единственного появившегося месяц назад сверчка - козырек на морозе о свою проушину стучал) теперь в машине опять идеальная тишина уже 2,5 года как. Ничего не скрипит, не стучит, не бренчит. Хотя у друга калина - в салоне сверчков полно причём почти сновья.
Про рулящие эуры ни разу от владельца калины не слыхал. Хотя в нашей ячейке около 10ка калин на протяжении уже 2-3х лет наблюдаем. А вот от посторонних о том что с ЭУРами проблемы на калинах -уже пару раз слыхал. Хотя в калинах то они и не сидели даже.
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну не без раздолбаев... типа в семье не без урода. Там же разные водители были (на Калине один, а на Поло другой)- человеческий фактор вездесущ. Я бы того хвастуна, который на этом Поло несколько раз так влетал не прекращая эксплуатацию, писавшего на весь свет об этом, премии лишил бы за такую неправильную показуху.
Ну так лиши, а то это раздолбайство всегда не в пользу Калины, а потом мы имем, то о чем сказал МентОл!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81
БорисbIч, Успокойся уже. alf2004, вполне адекватно себя ведёт. Обсирания калины (горячо любимой тобой) я за ним давно уже не замечал все по существу. Недостатки и у неё есть. Хотя я своей более чем доволен(нашёл и устранил единственного появившегося месяц назад сверчка - козырек на морозе о свою проушину стучал) теперь в машине опять идеальная тишина уже 2,5 года как. Ничего не скрипит, не стучит, не бренчит. Хотя у друга калина - в салоне сверчков полно причём почти сновья. Про рулящие эуры ни разу от владельца калины не слыхал. Хотя в нашей ячейке около 10ка калин на протяжении уже 2-3х лет наблюдаем. А вот от посторонних о том что с ЭУРами проблемы на калинах -уже пару раз слыхал. Хотя в калинах то они и не сидели даже.
Ты знаешь, а я совершенно спокоен, это он волнуется! Ему не понравилось мое мнение о статье, но извините это всего лишь мое частное мнение и не более того!
А по поводу поломо Калины, я скажу тебе так я ни когда и ни где не говорил. что Калина супер надежный автомобиль, я лишь всегда утверждал, что она очень достойный авто. И сегодня при поездке в метель лишний раз убедился в ее достоинствах!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Больно круто, r6cd сделал гораздо проще.
Я не говорю что это самый простой путь. Но он правильный с точки зрения закона.
Хотя кого волнуют законы?)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ах вот так, ну тогда понятно! Вот по этому и пахнет заказухой!
Заказуха против завода-производителя блоков? В сторону автоваза там ни слова не было плохого.
Кстати как то мутно все, с чего они взяли что именно эта микросхема косячит? Пайка ужасна, но пайка всего блока так же ужасна.
Вполне может быть что у нее такие же выходные параметры как и у немецкой.
Думается причина не в этом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю что это самый простой путь. Но он правильный с точки зрения закона. Хотя кого волнуют законы?)
Вот поэтому немцы и проиграли нам войну, потому что все делали по закону! Нет я совершенно не призываю нарушать законы, но и нельзя законы ставить выше здрвавого смысла, это может привести к очень печальным последствиям.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Заказуха против завода-производителя блоков? В сторону автоваза там ни слова не было плохого. Кстати как то мутно все, с чего они взяли что именно эта микросхема косячит? Пайка ужасна, но пайка всего блока так же ужасна. Вполне может быть что у нее такие же выходные параметры как и у немецкой. Думается причина не в этом.
Дело в том, что потребителю все равно по чьей вине (АвтоВАЗа или Калуги) произошла это неисправность. Я, кстати, давал на работе читать эту статью своему колеге (у него именно Приора) реакция была такая: "Ну и что мне теперь не ездить?", с растеренностью спросил он меня, а парень только купил машину, а каково же будет людям, которые открыв журнал увидят Приору на эвакуатор и рядом с ней Калину, каков эффект, вот то то и оно, большинство и смотреть не станет в сторону этих машин! Вот как то так.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот поэтому немцы и проиграли нам войну, потому что все делали по закону! Нет я совершенно не призываю нарушать законы, но и нельзя законы ставить выше здрвавого смысла, это может привести к очень печальным последствиям.
Смотря для кого.
Им денег не жалко и проще вызвать эвакуатор. Какая разница то собственно?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дело в том, что потребителю все равно по чьей вине (АвтоВАЗа или Калуги) произошла это неисправность.
Там же написано что все исправили, несколько раз, или мы читаем только то, что нужно?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
, а каково же будет людям, которые открыв журнал увидят Приору на эвакуатор и рядом с ней Калину, каков эффект
А то что эвакуатор Хендай - это скрытая реклама, да?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не остроумно! Значит говоришь Калина случайно в кадр попала, ну,ну!
Да в москве рус авто ещё поискать, а калину и тем более. Шансов по теории вероятности попасть калине в случайные кадр в Москве - как в лотерею выиграть миллион баксов...
Ребята вы серьезно верите этим журналам? До засилья иномарок журнал ЗАРУЛЕМ обсирал волги как мог ,при этом 15 модель жигулей это был верх прогресса и практичности автомобилестроения особенно в сравнении с волгами , и при этом в одном из номеров выложена была статья где волга сотрудника редакции которая на прицепе возила УАЗ на грязевые покатушки за сотни КМ и как это сотрудник минимальными усилиями задню подвеску модернизировал под такие нагрузки. Хватит верить проплаченным статьям!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Да в москве рус авто ещё поискать, а калину и тем более. Шансов по теории вероятности попасть калине в случайные кадр в Москве - как в лотерею выиграть миллион баксов...
Правда? А откроем АВИТО и посчитаем сколько по москве калин?)))