Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
Вчера встретил и КИА и ХЁНДЕ . Соул с одной стороны дороги берёзу обнял,а Хёнде метров через 30 и некоторое время спустя с другой стороны сделал то же самое. Это около выезда с заправки ... Соул почти напротив неё. Гаеры там были,а вот журналюг из ЗР не наблюдалось... Хотя,это не Лада,на ЭУР не спишешь... =0))) Вот фотка дороги в том месте...
Последний раз редактировалось mikl 7; 04.01.2012 в 10:36..
Вчера встретил и КИА и ХЁНДЕ . Соул с одной стороны дороги берёзу обнял,а Хёнде метров через 30 с другой и некоторое время спустя с другой стороны сделал то же самое. Это около выезда с заправки ... Соул почти напротив неё. Гаеры там были,а вот журналюг из ЗР не наблюдалось... Хотя,это не Лада,на ЭУР не спишешь... =0))) Вот фотка дороги в том месте...
Это ты верно заметил про ЭУР! А у китайцев ГУР, по этому сам не рулит, "супер надежная" система!
mikl 7, r6cd, честно даже и не знаю какие ЭУРы на моих Калинах но все в полном порядке. Однако думаю, что китайские все же надежнее, надо над этим серьезно задуматься.
Да, еще, кстати, о китайских авто, если Матиз рвет Приору, то что тогда говорить про Киму и Калину ведь у Кимо 1,3л объем двигателя и 83 лошадки, а разгоняется он до сотни аж за 16сек, Калина тем более с моим 1,4 нервно курит в углу. Бегу покупать себе Кимо.
Не нужно тролить, когда не читал статью и не знаешь сути вопроса, там дело в том, что масло поперло со страшной силой, а из ЭУРа переть нечему! Учи мат. часть и не болтай без дела.
Сам учи матчасть, дядя.
Какая разница поперло масло или нет - скинул ремень и все нормально, можно дальше ехать, ведь так?
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И давно Лада в Австралии продаётся? =0)))
Она продавалась там. И в Англи продавалась.
Вот кстати шутки буржуев про Ладу, сразу видно что экспортные качеством не особо отличаются, и это все байки дедушек о вечноживущих реэкспортных автомобилях http://www.ladaniva.co.uk/baxter/resources/jokes.htm
Насчёт Англии не спорю у родственника была пятёра реэкспортная с перекинутым рулём. А вот в Австралию везти... Если только внешняя разведка там их типа продавала....
Насчёт Англии не спорю у родственника была пятёра реэкспортная с перекинутым рулём. А вот в Австралию везти... Если только внешняя разведка там их типа продавала....