Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Хочу передать пламенный привет владельцу Калины-седан цвета Совиньон, пролетевшего НА КРАСНЫЙ со скоростью 50-60 км/ч по Пионерскому (переская пр.Ленина)!!! (причем красный горел уже секунд 10ть для пионерского). Ладно я легкий, увидел заранее и притормозил, но как то не по себе когда справа автобус а слева грузовик жмут тормоз в пол и их малость начинает юзом уводить в твою сторону... время было 8-30. Бля. А вот если бы автобус ехал на 5 км быстрее, то ппц был бы... бррр...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
С тех пор, как я в Междуреченске, поворачивая на Вокзальную с б-ра Медиков, на свой зелёный оглянулся и, увидев летящий тягач, успел затормозить, я оглядываюсь по сторонам не зависимо от приоритета на перекрёстке.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Ilian I, привет!!!А я,нашёл.Купил...Класс. з.ы.Ездил в Геш?
Привет!!! в Шерегеш не ездил, т.к. звонил от туда друг и сказал что делать там нефиг. народу оч.много, а снегу оч.мало. на вершине все выдуло одни камни.
А 03.01.12 он заезжал в гурьевск, через час он от туда уже свалил-тоже снега нет- внизу лед, вершина камни, середина трава.
Не горнолыжный какой-то год.
Сообщение от д.Саня
Gordetskiy, отпишись по покатушкам.Поменял резину,не?Как проехал?
Не резину пока не собираюсь брать,этот сезон так докатаю,а там к концу зимы мож и скидки какие будут.2-го Января в Кемерово опять катались 5-е место в переднем приводе из 17-и.8-го в Полысаево будет ралли-спринт,скорее всего поеду прокачусь
Добавлено через 3 минуты
Вот таблица результатов.Я вверху