типа кашу маслом не испортишь, а вот испортишь!
в мою залито зик п\с, нормально работает, а лучше не будет.
в оку эссо ультра п\с, тоже неплохо и недорого.
Всех с наступившим новым годом. Снял я свои крылья а там пипец, нижняя часть вся ржавая, ржа въелась и чистке не подавалась. обработал мовилем всё что можно и собрал обратно. вывод один, менять. Наверно на пластиковые.
Всех с наступившим новым годом. Снял я свои крылья а там пипец, нижняя часть вся ржавая, ржа въелась и чистке не подавалась. обработал мовилем всё что можно и собрал обратно. вывод один, менять. Наверно на пластиковые.
чуть не забыл т.к. снимал бампер поставил новый сигнал. дудит отлично.
стоял такой на прошлой машине. компрессор в мороз не работает, остаешься без сигнала. весной забился грязью и вместо гудка стал издавать трескоподобные звуки...
стоял такой на прошлой машине. компрессор в мороз не работает, остаешься без сигнала. весной забился грязью и вместо гудка стал издавать трескоподобные звуки...
нет не забъется стоит рупором вниз, я поставил переключатель дудка-родной сигнал так что без сигнала не останусь.
отпишу про свою
съездил в казань, туда ехал тепло было-грязь на трассе, дворники старые, тяжко ехать. там купил безкаркас алко 65см-вот это вещь! но не понадобился-похоладало.
всего проехал 1280км, сжег ок 100л бенза 92го, расход ок 8 литров, при 3х пассажирах, немного багажа и зимней резине сноумакс 185 ширины.
борт комп показал средний расход 7,1л. туда ехал 100км\ч, обратно 120.
в сильный боковой ветер при разъезде с фурами сильно качает! оку так не качает.
подвеска порадовала-ни одного пробоя, все сток. в грязь боковые зеркала не видно, грязью закидывает уголок бокового стекла, чем лечить?
обратно ехал уже подморозило и уголок бокового стекла замерзал и снова в боковое зеркало не видно!
хотя климат в машине хорош, в ноги тепло а на лобовое стекло прохладно, положение на стекло.
лампочка ближ света перегорела, надо ставить дхо.
из под моторчика омывателя текла омывайка,посадил на герметик моторчик.
брызговик над ремнем гены работает, капот чист.
вообщем то машиной доволен, но лучше ехать до 100км\ч, потом тяжелее, либо нужен приоромотор.
вот я тоже после того как перегорел правый борт (ближ. + далн.) купил ДХО, пока не могу определиться со схемой подключения. Кому надо могу дать скидочную карту Мир электроники, ну если вдруг надумаешь себе ДХО тыщ за 5, скидка будет хорошей)))) я брал за тыщу, идеально влазит между ребрами нижней облицовочной решетки
есть примерный чертеж брызговика, весна не за горами, не хочу больше слышать свист и еще маленькая поправочка, НАД или ПОД ремнем?